صيدا سيتي

حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) حسن محمود شبلي (أبو محمود) في ذمة الله طلال حسني الصباغ في ذمة الله ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" 9 | 100 أصحاب الكهف والبحث عن بيئة بديلة: عندما تتحول العزلة إلى بداية حضارية إبراهيم يونس محمد في ذمة الله وليد حسين خلف في ذمة الله خليل عثمان الحلاق في ذمة الله الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة) نظافة من الباب للباب… وخدمة من القلب! معنا، بيتك دايمًا بأحلى حال! المبادرة (5) "الرعاية الصحية والرفاهية" ما إيجابيات وسلبيات ترشح رجال الأعمال إلى رئاسة بلدية صيدا؟

أسامة سعد يهنىء بعيد الفطر المبارك

صيداويات - الأربعاء 12 أيار 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

كلنا ثقة بقدرة الشعب اللبناني على إنقاذ لبنان من المنظومة الحاكمة الفاسدة،

وبقدرة الشعب الفلسطيني على التصدي لعدوانية الكيان العنصري الصهيوني

عشية عيد الفطر المبارك وجه الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد التهنئة إلى اللبنانيين والعرب والمسلمين متمنياً أن يعيده الله على الجميع في ظل أوضاع أفضل.

وأعلن عن اعتذاره عن استقبال المهنئين بسبب الأوضاع الراهنة.

وقال سعد: على الرغم من المعاناة والمآسي التي يعيشها الشعب اللبناني، نؤكد على الأمل بقدرة هذا الشعب وأجياله الشابة على إنقاذ لبنان من الانهيار الذي أوقعته فيه المنظومة الحاكمة. كما نؤكدعلى الأمل في قيام الجبهة السياسية والشعبية القادرة على تخليص هذا البلد من تسلط منظومة الطائفية والفساد، وعلى فتح الطريق أمام بناء الدولة المدنية الديمقراطية العادلة.

وأضاف: أنظارنا شاخصة اليوم نحو فلسطين وعاصمتها القدس، وأفئدتنا متوجهة نحو الشعب الفلسطيني المنتفض وشبابه ومقاوميه البواسل.
وكلنا ثقة بقدرة هذا الشعب الشجاع والموحد على التصدي لعدوانية الكيان العنصري الصهيوني، على الرغم من كل الاحتضان الأميركي، وعلى الرغم من أنظمة التخاذل والتطبيع.

المصدر | المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Wednesday, May 12, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996061032
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة