صيدا سيتي

بلدية صيدا تطلق الجولة الثانية من حملة سلامة الغذاء هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله شرطة بلدية صيدا تمنع استيفاء رسوم موقف غير قانونية على الكورنيش البحري محمد أحمد الغرابلي في ذمة الله كمال رامز غندور في ذمة الله الحاجة خيرو مصطفى بياعة (زوجة الحاج محمد مزين) في ذمة الله هاني محمد فيصل قصير في ذمة الله الحاجة رمزية فاعور فاعور (أرملة إبراهيم شاهين) في ذمة الله السفير الباكستاني سلمان أطهر من دارة علي محمود العبد الله في عكار: باكستان حريصة على سيادة لبنان وسلامة أراضيه محمد فضل كرشت وخاتون إبراهيم سلمى في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

وجبات ساخنة من مؤسسة زايد للأعمال الخيرية ل8500 مستفيد في صيدا والمناطق

صيداويات - الأحد 09 أيار 2021

أعلنت سفارة الامارات العربية المتحدة في بيروت في بيان، "استكمال مبادراتها الانسانية خلال شهر رمضان المبارك، حيث وزعت 1700 وجبة ساخنة، ضمن "حملة إفطار صائم رمضان" على 8,500 مستفيد من العائلات اللبنانية الأكثر حاجة في طرابلس، بيروت وصيدا، بهبة كريمة من "مؤسسة زايد للأعمال الخيرية والانسانية".

وهدفت الحملة التي نفذت بالتعاون مع "هيئة الإغاثة والمساعدات الانسانية التابعة لدار الفتوى في الجمهورية اللبنانية إلى تقديم يد العون والمساعدة والتأكيد على وقوف الامارات إلى جانب الاشقاء إنسجاما مع التعاليم والمبادىء السمحة التي تتبناها الدولة بما يعكس مبدأ التكافل الاجتماعي والتواصل والتعاون وترسيخ قيم العطاء والخير".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/543420/8500


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024986122
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة