صيدا سيتي

مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل سمهون يكرم أبو مرعي... تزامنًا مع الاستعداد لإطلاق باخرة Cedar Waves ناديا محمد ناجيا (فريال - أرملة الأستاذ عثمان السمرة) في ذمة الله لكن شيئًا غريبًا حدث...! الحاج حسن عزيز عزيز (أبو عزيز) في ذمة الله أسامة سعد يزور مفتي صيدا وأقضيتها: تأكيد على تعزيز صمود المدينة في مواجهة العدوان الإسرائيلي أسامة سعد على منصة "أكس": رشيد كرامي نموذجًا لرجل الدولة الذي قدّم المصلحة الوطنية فوق كل اعتبار... ابدأ اليوم ببناء مستقبلك المهني (2) ابدأ اليوم ببناء مستقبلك المهني (1) حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ علي محي الدين البوبو في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

وجبات ساخنة من مؤسسة زايد للأعمال الخيرية ل8500 مستفيد في صيدا والمناطق

صيداويات - الأحد 09 أيار 2021

أعلنت سفارة الامارات العربية المتحدة في بيروت في بيان، "استكمال مبادراتها الانسانية خلال شهر رمضان المبارك، حيث وزعت 1700 وجبة ساخنة، ضمن "حملة إفطار صائم رمضان" على 8,500 مستفيد من العائلات اللبنانية الأكثر حاجة في طرابلس، بيروت وصيدا، بهبة كريمة من "مؤسسة زايد للأعمال الخيرية والانسانية".

وهدفت الحملة التي نفذت بالتعاون مع "هيئة الإغاثة والمساعدات الانسانية التابعة لدار الفتوى في الجمهورية اللبنانية إلى تقديم يد العون والمساعدة والتأكيد على وقوف الامارات إلى جانب الاشقاء إنسجاما مع التعاليم والمبادىء السمحة التي تتبناها الدولة بما يعكس مبدأ التكافل الاجتماعي والتواصل والتعاون وترسيخ قيم العطاء والخير".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/543420/8500


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023209533
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة