صيدا سيتي

الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني بلال أحمد المصري (الشياح) في ذمة الله ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

صيدا .. فلسطيني غاضب يغلق مرآب الأونروا بالتزامن مع زيارة مسؤولين فيها!

صيداويات - السبت 08 أيار 2021

بالتزامن مع زيارة قامت بها مديرة شؤون الموظفين في وكالة الاونروا  اوغو لعدد من مؤسسات الوكالة الصحية والتربوية في مخيم المية ومية شرقي مدينة صيدا يرافقها مدير عام الأنروا في لبنان كلاوديو كوردوني ،  عبّر عضو "اللجنة الشعبية الفلسطينية" في مخيم عين الحلوة عدنان الرفاعي على طريقته عن احتجاجه على ما وصفه تقصير الوكالة في تقديم الخدمات الصحية للاجئين الفلسطينيين في لبنان ، فعمد الى اقفال مرأب السيارات التابع لـ "الاونروا" في صيدا، موجها رسالة احتجاج على هذا التقصير من الوكالة وخاصة في مواجهة جائحة  "كورونا" لجهة تقديم الرعاية الصحية وتوفير اللقاحات لهم.

وقال الرفاعي في تصريح له " يتوجب على المدير كوردوني ورئيس قسم الصحة في لبنان الاهتمام بتوفير اللقاحات فلا يكفي ان يسجل اللاجىء على المنصة الرسمية لأنها تأخذ بالفئات العمرية، بينما هناك مرضى يعانون من أمراض مزمنة وداء عضال وغيرهما ويجب ان تكون لهم الاولوية، داعيا الى اعداد لائحة باسمائهم وتسليمها الى وزارة الصحة اللبنانية من اجل الاسراع باعطائهم اللقاحات".

وكانت اوغو وكوردوني يرافقهما مدير الأنروا في منطقة صيدا ابراهيم الخطيب تفقدوا في مخيم المية ومية مكتب مدير المخيم حسن ايوب والعيادة الصحية ومدرسة "عسقلان" بحضور  ممثلين عن القوى الفلسطينية واللجان الشعبية.

وعقدت أوغو لقاء مع "برلمان الطلاب" في المخيم واستمعت منهم الى مطالبهم التي تلخصت بتحسين ظروف الحياة واستكمال التعليم لتحقيق احلامهم في عيش كريم وخدمة المجتمع الفلسطيني ريثما تتم العودة الى فلسطين.

المصدر | مستقبل ويب | https://mustaqbalweb.com/article/171631

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في السبت، ٨ مايو ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003756887
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة