صيدا سيتي

التعلم المستمر أم الشهادة؟ بحضور النائب الدكتور أسامة سعد... اللجنة المركزية للتنظيم الشعبي الناصري تعقد اجتماعها الدوري في صيدا بهية الحريري تعزي عائلات شهداء الجيش وتنقل إليهم تعازي الرئيس سعد الحريري الحاجة فاتنة توفيق الناطور (أرملة سمير مكي) في ذمة الله الحاجة المربية سهام محمد رشيد البوبو في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله الدكتور طلال أحمد أبو جاموس (أبو أحمد) في ذمة الله ماهر محمد دراج (أبو محمد غنوم) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية حسن زكريا أبو عقدة في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل لكن شيئًا غريبًا حدث...! إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الترياقي: نقدر عاليا مبادرة الحريري في تقديم اللقاحات

صيداويات - الجمعة 07 أيار 2021

عبر رئيس اتحاد نقابات العمال والمستخدمين في لبنان الجنوبي عبد اللطيف الترياقي، في بيان، عن تقديره "عاليا للمبادرة التي يقوم بها الرئيس سعد الحريري في تقديم اللقاح الى اللبنانيين التي هي خطوة لمواجهة كورونا التي تشكل عبئا اضافيا يثقل كاهل المواطنين الى جانب الازمة الاقتصادية والمعيشية".

وأثنى "عاليا على الدور التي تقوم به سعادة النائبة بهية الحريري ومؤسسة الحريري للتنمية المستدامة في رعاية عملية التلقيح وتنظيمها في صيدا والجوار مما سيسهم في خفض عدد الاصابات بكورونا". واعتبر ان "هذه الرعاية تندرج في دور السيدة بهية الحريري الدائم في الوقوف الى جانب المواطنين في الايام الصعبة".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/543190/

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Friday, May 7, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023434542
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة