صيدا سيتي

حسام أحمد الصباغ في ذمة الله الحاج الأستاذ خضر كامل حفوضة في ذمة الله الحاجة عفاف حمزة الحدق (أرملة معروف سليمان) في ذمة الله الاستلهام من الأبطال: نحو نهج فكري وتحفيزي الحاجة كاملة حسن مديحلي (أرملة وهيب المصري) في ذمة الله النقيب يوسف حسين حسن في ذمة الله للبيع شقة وسط مدينة صيدا نزيهة أحمد الزعتري (أرملة خالد عنتر) في ذمة الله مصطفى عبد الغني الإسكندراني في ذمة الله فعالية "الشباب والفتن: كيف نصمد؟" في بلدية صيدا قوة الغرابة: كيف يقود الفضول المختلف إلى اكتشاف القوانين الكبرى هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح التغيير هو القانون السائد في الحياة الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا

التنظيم الشعبي الناصري يوجه التحية إلى شهداء الصحافة في عيدهم

صيداويات - الخميس 06 أيار 2021

حيّا التنظيم الشعبي الناصري في بيان أصدره اليوم لمناسبة عيد شهداء الصحافة اللبنانية، شهداء الإعلام الذين قدموا دماءهم في سبيل رسالتهم السامية.

كما حيّا جهود الإعلاميين العاملين في وسائل الإعلام ومواقع التواصل كافة على دورهم في إيصال صوت الناس، والإضاءة على قضاياهم، وفي كشف الفساد وفضح الفاسدين.

وأكد التنظيم تمسكه بحرية الرأي والتعبير وسائر الحريات، داعياً لحماية الصحافيين الذين يتعرضون لممارسات قمعية أثناء تأديتهم لواجبهم المهني.

كما أكد على استنكار الإجراءات التضييقية ضد الإعلام الحر، مديناً استدعاء الإعلاميين من قبل الأجهزة الأمنية، والتعرض للناشطين على وسائل التواصل الاجتماعي.

ودعا التنظيم الإعلاميين للقيام بدورهم في مواجهة الانهيارات التي تعصف بلبنان، وفي مواجهة المنظومة الحاكمة التي تتحمل المسؤولية عن الانهيارات وعن الأوضاع المأساوية التي أوصلت اللبنانيين إليها.

وختم التنظيم بيانه بتوجيه التحية إلى كل شهداء الوطن، وشهداء حرية الكلمة ولقمة العيش الذين رووا بدمائهم الزكية أرض الوطن، وقدموا حياتهم دفاعاً عن الحرية والكرامة.

المصدر | المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, May 6, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007594879
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة