صيدا سيتي

مريم أحمد الأيوبي (أرملة خضر الدرزي - أبو العبد) في ذمة الله جمال محمد سليم الجردلي في ذمة الله الحاجة نعمت حلمي الرواس (زوجة الحاج حامد حبيب - أبو محمد) في ذمة الله لور عبد الله عبد الله في ذمة الله مشروعك الحياتي: هل أنت مستهلك للأيام أو مهندس لها؟ رئيس وأعضاء بلدية صيدا يتفقدون موقع العدوان في مجمع الزهراء حسين عبد الرسول دبوق في ذمة الله الحاج أحمد شفيق الصلح في ذمة الله سعيد حسن آغا في ذمة الله الحاجة عفيفة مصطفى الدرزي (أرملة الحاج محمد العوجي) في ذمة الله الشباب والقلق المستقبلي هنادي أحمد اليمن (أرملة عوني صالح) في ذمة الله الحاج أحمد حسن الحريري في ذمة الله حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة من ذكريات موقع صيدا سيتي (1) نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني حتى نهاية شهر نيسان 2026 (أنظر التفاصيل)

بالفيديو والصور.. حريق ضخم جنوب صيدا يحول بيوت التنك الى هياكل!

صيداويات - الخميس 06 أيار 2021

شهدت منطقة درب السيم جنوب صيدا عند مدخل اوتوستراد الغازية اندلاع حريق ضخم في تجمع لبيوت وخيم التنك يقطنها بدو رحل وبعضهم يحمل جنسيات لبنانية وفلسطينية، حيث ساهمت الرياح في سرعة اتساع رقعته.

وفي اقل من ساعة كانت النيران قد التهمت عددًا كبيرًا من الخيم وبيوت التنك او الصفيح ولم يتبق من بعضها الا هياكل متفحمة.

وهرعت الى المكان فرق وسيارات اطفاء سرية اطفاء بلدية صيدا بأمرة الملازم اول سليم الغضبان، تؤازرها عناصر من الجيش اللبناني وفرق اطفاء من الدفاع المدني اللبناني والفلسطيني وعملت على تطويق النيران واخماد الحريق بعدما قام عناصر من الجيش اللبناني من احد مراكزه القريبة من المكان باخلاء العائلات التي تقطن هذا التجمع رغم مواجهتهم لبعض الصعوبات بسبب سرعة الرياح.

وقال الغضبان ان غرفة عمليات السرية تلقت نداء استغاثة باندلاع حريق كبير جنوب مدينة صيدا فهرعت فرقها الى المكان على متن 4 سيارات اطفاء، وبمؤازرة من الدفاع المدني اللبناني والفلسطيني حيث انتشر عناصر الاطفاء في ارجاء المكان وعملوا على محاصرة النيران والسيطرة على الحريق.

ولم يفد حتى الآن عن وقوع اصابات جراء الحريق واقتصر الأمر على بعض حالات ضيق التنفس بين صفوف بعض قاطنيه تمت معالجتهم ميدانياً. 

المصدر | رأفت نعيم - مستقبل ويب | https://mustaqbalweb.com/article/171530

----------

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, May 6, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

----------

Posted by ‎سرية اطفاء مدينة صيدا‎ on Thursday, May 6, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

----------

Posted by ‎سرية اطفاء مدينة صيدا‎ on Thursday, May 6, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

----------

Posted by YMDP on Thursday, May 6, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

----------

شب قرابة الواحدة الا ربعا من ظهر اليوم حريق كبير في منازل من الصفيح في منطقة السكة قرب جسر سينيق جنوبي مدينة صيدا، حيث غطت سحب الدخان الأسود سماء المنطقة. وعلى الاثر هرعت سيارات الاطفاء التابعة لبلدية صيدا والدفاع المدني اللبناني والفلسطيني لاخماد الحريق وتطويق رقعته، منعا لتمدده للجوار. في حين غادر عدد من السكان المكان خشية وصول الحريق اليهم".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/542993/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1017764131
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة