صيدا سيتي

الحاجة فوزية حسن أبو موسى (زوجة أحمد شعيب) في ذمة الله محمد أحمد حجازي في ذمة الله الأستاذ الحاج مصطفى حسين كركي في ذمة الله أرقى أنواع الذكاء العاطفي أمل ثمنت المواقف الإنسانية لأهالي صيدا وقرى شرقها باستضافتهم النازحين وجهود فاعلياتها للتخفيف من معاناتهم عبد الرحمن البزري: السلام الحقيقي لا يقوم إلاّ على العدالة واسترداد الحقوق «المقاصد» - صيدا: استئناف التعليم الحضوري ابتداءً من يوم الاثنين الجماعة الإسلامية تقدر الجهود الدولية والإقليمية التي بذلت لوقف إطلاق النار والتأكيد على الوحدة الوطنية ماهر ديب حمتو في ذمة الله التعليم في صيدا والجنوب واقع متعثر بين النزوح والتدريس من بُعد وفاقد التعليم يتسع رغم استمرار العملية التربوية «المقاصد» - صيدا تلتقي وزير الداخلية والبلديات بسام حمود: ألف تحية إلى صيدا وسلام لأهلنا العائدين أسامة سعد: بالوحدة ننتصر يا رب (تصوير: محمد الظابط) مرعي أبو مرعي: الحقيقة واضحة دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا أحمد بك الصلح... حكاية خيرٍ لا تُنسى أكبر العوائق التي تمنعنا من فهم الواقع كيف تبني خطة تعلم ذاتي تردم بها الفجوة بين الجامعة وسوق العمل؟

المكتب الطلابي الحركي المركزي - إقليم لبنان يسدد رسوم بطاقات الترشيح لطلبة الشهادات الثانوية والمتوسطة في مدارس "الأونروا" في لبنان

صيداويات - الأربعاء 05 أيار 2021

في إطار المبادرات التربوية، وضمن برنامج التكافل الإجتماعي، واستكمالا لخطة المشاريع الخدماتية التربوية والإجتماعية التي وضعها المكتب الطلابي لحركة فتح- إقليم لبنان، والتي بدأها بتوزيع آلات حاسبة علمية على الطلبة الثانويين، وكتاب الدليل الشامل لطلبة الشهادات المتوسطة، وتحرير الشهادات الجامعية المحجوزة، يقوم المكتب الطلابي الحركي المركزي اليوم الإربعاء الموافق ٥-٥-٢٠٢١بتسديد رسوم بطاقات الترشيح لعدد من الطلبة ذوي الحالات الإجتماعية الصعبة والمنتسبين لصفوف الشهادات الثانوية والمتوسطة في مدارس الأونروا في لبنان.

وقد لاقت هذه المبادرة ترحيبا وثناء من مديري المدارس والمعلمين والطلاب، حيث توجهوا بالشكر والتقدير لقيادة المكتب الطلابي الحركي على عظيم جهودهم ودعمهم المتواصل للطلبة.

وفي تصريح خاص لموقع فلسطيننا أشار أمين سرّ المكتب الطلابي الحركي المركزي- إقليم لبنان أ.نزيه شما إلى أهمية المشاريع الخدماتية التربوية والإجتماعية التي يقدمها المكتب الطلابي الحركي مضيفا: "إنه وبالتنسيق مع مديري المدارس الثانوية والمتوسطة في لبنان والمكاتب الطلابية الحركية في المناطق قد تم رصد عدد الطلبة ذوي الحالات الإجتماعية الصعبة ليُصار إلى تسديد رسوم بطاقات الترشيح المتوجبة عليهم، وقد بلغ عدد المستفيدين من هذا المشروع ٥٠٠ طالبا وطالبة".

وتابع: "إنّ هذا المشروع هو واحد من المشاريع الخدماتية التي نقدمها على مستوى لبنان، وإننا على استعداد تام للوقوف إلى جانب طلابنا لتلبية احتياجاتهم من أجل مواصلة المسيرة التربوية وبناء جيل واعٍ ومثقف وقادر على تحمل المسؤوليات".

المصدر | إعلام حركة فتح - إقليم لبنان | فلسطيننا 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018426941
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة