صيدا سيتي

محاسن أحمد سنجر (أرملة عبد الرزاق المكاوي) في ذمة الله الشاب علي محمد سعيد حمود في ذمة الله رندة كمال الددا في ذمة الله الحاجة نجمة محمد مراد (زوجة حسين حسن) في ذمة الله بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ الحاج سميح خالد فوزي (المعاون الأول المتقاعد في الجمارك) في ذمة الله صبحي علي الحصري (أبو علي) في ذمة الله هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) اختلاس الفضيلة طفلي لا يشبهني العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس!

السعودي حيا الإعلاميين والإعلاميات في صيدا ولبنان في اليوم العالمي لحرية الصحافة وعيد شهداء الصحافة

صيداويات - الأربعاء 05 أيار 2021

لمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة وعيد شهداء الصحافة في لبنان ، وجه رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي التحية للإعلاميين والإعلاميات في لبنان عامة، وإلى ممثلي وسائل الإعلام على إختلافها في منطقة صيدا خاصة، ، منوها بجهودهم التي يبذلونها من أجل خدمة بلدهم والدفاع عن قضايا الوطن والمواطن.

وأشار إلى أن حرية الصحافة وحق التعبير صفتان تميزان لبنان في هذا الشرق، وسيظل هذا البلد منبرا للصحافة الحرة المسؤولة مهما إشتدت الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان، والتي تنعكس تداعياتها  الراهنة  أيضا على مختلف وسائل الإعلام والعاملين فيها.

المصدر | إعلام بلدية صيدا 


دلالات : بلدية صيدا
 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013590382
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة