صيدا سيتي

محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاج خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله الحاج سعد الدين سليمان الغزاوي في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

"جمعية إعانة الطفل المعوق" تقدم مساعدات مالية لـ 300 عائلة محتاجة وكسوة العيد لأطفال الجمعية

صيداويات - الأربعاء 05 أيار 2021

أعلنت "جمعية إعانة الطفل المعوق " عن تقديم مساعدات مالية لحوالي 300 عائلة محتاجة في مدينة صيدا لتغطية حاجات معيشية وحياتية أساسية لهم ، وتأمين كسوة العيد للأطفال المشمولين برعايتها.

وجاء في بيان صادر عن الجمعية:

"بحمد الله تعالى وبتوفيق منه سبحانه ، وضمن البرامج الإغاثية التكافلية التي تقوم بها خلال شهر رمضان المبارك ، ومساهمة منها بالتخفيف من وطأة الأزمات المالية والمعيشية الضاغطة على المواطنين، حرصت "جمعية إعانة الطفل المعوق " وبدعم من أهل الخير على تقديم يد المساعدة والمؤازرة لعدد كبير من العائلات المحتاجة والمتعففة على شكل مبالغ نقدية لتغطية جزء من حاجاتهم الأساسية.

وشملت هذه المساعدات نحو 300 عائلة في صيدا ، وتراوحت قيمتها بين 200 و400 ألف ليرة لبنانية ، وخصصت لتغطية ثمن أدوية وحليب ومواد غذائية وقوارير غاز وايجارات بيوت، بالاضافة الى كلفة شراء كسوة العيد للأطفال المشمولين برعاية الجمعية بهدف ادخال الفرحة إلى قلوبهم.

كما وتواصل الجمعية تقديم جلسات العلاج المجانية لعشرات الأطفال الذين يعانون صعوبات بالنطق والمشي لمساعدتهم على الإعتماد على أنفسهم.

وتوجهت رئيسة الجمعية السيدة أسمى البلولي ديراني بالتهنئة بحلول عيد الفطر المبارك ، راجية من الله تعالى " أن يتقبل أعمالنا وان تحمل هذه الأيام الفضيلة كل الخير لوطننا الجريح ويستعيد عافيته ويجتاز كل أزماته ، وان يعي المسؤلون واجباتهم تجاه الشعب اللبناني عامةً، وتجاه الأطفال ذوي الحاجة وعائلاتهم بشكل خاص والذين تفاقم الأزمات الراهنة من معاناتهم".

المصدر | "جمعية إعانة الطفل المعوق"

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Tuesday, May 4, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006438627
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة