صيدا سيتي

الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمعية طريقك طموحك: فرحة العيد تصل إلى أطفال النزوح في صيدا جمال مصطفى كنعان في ذمة الله استقبال وزيرة البيئة تمارة الزين في غرفة عمليات بلدية صيدا، وجولة في مركز إيواء ثانوية حكمت الصباغ الرئيس حجازي يستقبل النائب البزري ويتفقد غرفة عمليات بلدية صيدا في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب خليل مصطفى جعفر في ذمة الله الحاجة نظمية محمود السعيد في ذمة الله الحاج حسين حسن قبرصلي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

إلقاء قنبلة صوتية ليلاً في منطقة الفوار ـ صيدا

صيداويات - السبت 01 أيار 2021

أفادت مندوبة "الوكالة الوطنية للاعلام" في صيدا، أنه سمع قرابة الثانية فجرا دوي انفجار في منطقة الفوار شرق صيدا.

وفي التفاصيل، أن مجهولا يستقل سيارة سوداء، ألقى قنبلة صوتية في اتجاه المباني السكنية في المنطقة ولاذ بالفرار، وباشرت عناصر من القوى الامنية تحقيقاتها.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/542285/

@@@

ذكر مراسل "​النشرة​" في صيدا، بأنّ "دويّ انفجار سُمع ليلًا في منطقة الفوار في ​مدينة صيدا​، ليتبيّن لاحقًا أنّ مجهولًا ألقى قنبلةً صوتيّةً ولاذ بالفرار، وعلى الفور حضرت ​القوى الأمنية​ وباشرت تحقيقاتها".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1501027

@@@

سُمع دويّ إنفجار ليلا في مدينة صيدا منطقة الفوار تبين أنّه ناجم عن قنبلة صوتيّة قام بإلقائها أحد الأشخاص وهمّ بالفرار سريعاً.

وعلى الفور حضرت القوى الأمنية وباشرت التحقيق بالموضوع.

المصدر | لبنان 24 |  https://tinyurl.com/3bhyhfh2

@@@

القاء قنبلة صوتية ليلاً باتجاه المباني السكنية في منطقة الفوار شرق مدينة صيدا.

المصدر | صوت لبنان


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016531278
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة