صيدا سيتي

عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار الرئيس جوزاف عون يستقبل افرام وأبو مرعي ويبارك خطوة إعادة افتتاح مرفأ جونيه السياحي حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ حملة تبرع بالدم من تنظيم بلدية صيدا و Rotaract صيدا بالتعاون مع الصليب الأحمر اللبناني النائب البزري: نأمل أن تنعكس التطورات الإيجابية في المنطقة على لبنان بعودة الأهالي وانسحاب الاحتلال وبدء الإعمار الحاجة خالدية محمود أبو الخير (أم غسان - أرملة الحاج حسين أبو الخير) في ذمة الله إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد نحو 1900 عائلة نازحة في مخيمات صيدا تواجه الاكتظاظ وشح الخدمات النقيب محمد فتحي السعدي والملازم هيثم غوطاني في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة نادر صالح سليم حمود في ذمة الله الحاج إبراهيم مصطفى النقيب (الريس أبو أحمد) في ذمة الله فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ محمد حامد حبيب في ذمة الله الحاجة ثريا محمد السيد (أرملة الحاج زهير النقوزي) في ذمة الله آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي الحاج محمد أديب حامد فاعور (أبو أيمن) في ذمة الله الشهرة... هل هي غاية أو نتيجة؟ مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية

حركة "فتح" - منطقة صيدا - شُعبة الميّة وميّة تشارك في وقفةٍ تضامنيةٍ نُصرةً لأهلنا في القدس وكل فلسطين

صيداويات - الأحد 25 نيسان 2021

نصرةً لأبناء شعبنا في القدس وكل فلسطين ودعمًا لصمودهم في وجه عنصرية واعتداءات قوات الاحتلال والمستوطنين المتطرفين، نُفِّذَت وقفةٌ تضامنيةٌ أمام مسجد عمر بن الخطاب في مخيّم الميّة وميّة أمس السبت ٢٤-٤-٢٠٢١، شارك فيها أمين سر حركة "فتح" وفصائل "م.ت.ف" في مخيّم المية ومية غالب الدنّان وأعضاء الشعبة وكوادرها، وممثلون عن فصائل "م.ت.ف" واللجنة الشعبية وهيئة العمل الفلسطيني المشترك وحركة "حماس" و"الجهاد الإسلامي" وأبناء المخيم.

وقد رفع المشاركون أعلام فلسطين وتعالت رايات حركة "فتح" على وقع الهتافات التي ردّدوها مُحَيّين صمود أهلنا في القدس ودفاعهم عن مقدساتنا وتصديهم لجنود الاحتلال والمستوطنين، ومؤكّدين أنَّ القدس ستبقى فلسطينية عربية.

وبالمناسبة تحدث كل من أمين سر حركة "فتح" في مخيّم الميّة وميّة غالب الدنان ومسؤول حركة "حماس" في المية ومية رفيق تهامي، فوجها التحية إلى صمود أهلنا في القدس وكل فلسطين الذين يتحدون بشجاعة وعزيمة عنجهية الاحتلال، ويتصدون لهجماته الوحشية ولإجراءاته القمعية وعدوانه على قدسنا وأقصانا وشعبنا.

واستنكرا الانتهاكات والإجراءات العنصرية وأساليب العنف والوحشية التي باشر الاحتلال الإسرائيلي الغاشم وقطعان مستوطنيه منذ بداية شهر رمضان المبارك بتصعيد وتيرتها بحق القدس والأقصى منتهكين حرمة الشهر الفضيل، مؤكدين أن شعبنا البطل كان لهم بالمرصاد، فخرج موحدًا ليتصدى للإجراءات التعسفية التي يمارسها الاحتلال ضد المقدسات الإسلامية والمسيحية، وليفشل كل المؤامرات التي تحاك ضد قضيتنا الوطنية.

وشدّدا على أنّ القدس والمسجد الأقصى خط أحمر، وشعبنا في القدس، بل وفي كل فلسطين وبقاع الشتات لن يسمح للاحتلال والمستوطنين بتدنيس المسجد الأقصى وتهويد المدينة المقدسة، وطمس معالمها العربية والإسلامية وترحيل أهلها، ولن يرضى بالنيل من كرامة أبناء شعبنا في القدس المحتلة.

وأكدا ضرورة العمل على توحيد الصف الفلسطيني في الداخل والخارج، والتمسك بالحق الديمقراطي والشرعي لشعبنا والذي أكدته قيادتنا الفلسطينية بأنه لن تكون هناك انتخابات من دون القدس، مشددين على أن قيادتنا وشعبنا الذين أفشلوا في السابق الكثير من المؤامرات على مشروعنا الوطني قادرون اليوم على إفشال هذه المؤامرة.

هذا ودعت قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية وحركة "فتح" في منطقة صيدا للمشاركة في الوقفة التضامنية التي تُنظّم غدًا الأحد ٢٥-٤-٢٠٢١ الساعة الواحدة والنصف ظهرًا دعمًا للقدس ولأهلها ونصرةً للأقصى المبارك.

المصدر | إعلام حركة فتح - إقليم لبنان | فلسطيننا 

لمشاهدة جميع الصور | http://www.falestinona.com/flst/Art/150778

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024160539
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة