صيدا سيتي

شقق مفروشة فخمة للإيجار الشهري والسنوي في صيدا المهندسة آية البلولي تؤكد خلال تكريم الماكينة الانتخابية مواصلة العمل لخدمة صيدا عمار التقى حمود في صيدا وعرضا للأوضاع العامة رئيس غرفة صيدا شارك في فعاليات المنتدى العربي - الألماني للأعمال في برلين طارق حكمت الشيخ ياسين (أبو ياسين) في ذمة الله وفد من الاتحاد الوطني لنقابات العمال زار النائب سعد: لمواجهة السياسات الاقتصادية الظالمة وقفة تضامنية مع غزة والضفة والقدس في "عين الحلوة" "بنكهة الحلوى"... ضبط مروج مخدرات داخل مقهى في صيدا المعركة البلدية في صيدا تكرس مرعي أبو مرعي رقما صعبا… وعكرة نائبا للرئيس بدك ولادك يقضوا صيفية غير؟ | صيفية ولادكم معنا تربية وتسلية فطوم أحمد الشايب (أم محمد - زوجة حمدان عبوشي) في ذمة الله الحاج إبراهيم سعد الدين نحولي في ذمة الله مطلوب موظفة Interior Designer مطلوب نجار محترف للعمل فورًا الحاجة عزيزة عبد الله البعلبكي (أرملة الحاج إسماعيل محفوظ) في ذمة الله الحاجة رقية باسمة عبد الماجد زنتوت (أرملة محمود زنتوت) في ذمة الله بلدية صيدا والسياسيون: بين الحب المزعوم والخذلان الحقيقي حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي مياه الجنوب إلى مشتركيها: لتسديد رسوم هذا العام والمتاخرات السابقة دليل هاتف مخاتير صيدا - أيار 2025

بيان صادر عن قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان

صيداويات - الأحد 25 نيسان 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

تتوجه قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية بتحية إجلال وإكبار لشعبنا الفلسطيني الصامد والباسل والشجاع، وتحيي وقفته البطولية في مواجهة سلطة الإحتلال الغاشم في مدينة القدس وفي الضفة الغربية وقطاع غزة، ضد الإجراءات والممارسات العنصرية التعسفية التي تمارسها سلطة الاحتلال ضد شعبنا وضد سياسة القتل وهدم المنازل المقدسيين، وقطعان المستوطنين وغلاة المتطرفين الصهاينة وإعتداءاتهم المستمرة والمتكررة على المسجد الأقصى المبارك من خلال الاقتحامات المتواصلة لباحاته، وما تقوم به عصابات الإجرام وشرطة الإحتلال ضد أهلنا في المدينة المقدسة للاستيلاء على أحيائهم وطردهم من منازلهم في محاولات بائسة لطمس معالم وهوية مدينة القدس الوطنية والعربية ومقدساتنا الإسلامية والمسيحية.

إننا نؤكد على أهمية وضرورة توحيد كافة الجهود وإنخراط كافة قطاعات شعبنا بكل إنتماءاتهم في المقاومة الشعبية بكل أشكالها وأدواتها وفي هذه المعركة الوجودية والملحمة البطولية التي يسطرها شعبنا ضد الاحتلال في باحات الأقصى المبارك، وأزقة وشوارع مدينة القدس، وباب العامود، وحي سلوان، ووادي الجوز، وفي كل ارض الوطن في الضفة الغربية وقطاع عزة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام ١٩٤٨.

وإننا إذ ندين ونشجب بشدة كل ما تقوم به سلطة الإحتلال الغاشمة، فإننا ندعو الدول العربية والاسلامية وجامعة الدول العربية لبذل كل الجهود من أجل دعم صمود شعبنا في مدينة القدس وإتخاذ كل الإجراءات اللازمة لفضح دولة الإحتلال وممارساتها الإجرامية والعنصرية المخالفة لكل القرارات والمواثيق الدولية.

وندعو الشعوب العربية الإسلامية وكل شعوب العالم للتعبير عن شجبهم ورفضهم لما يتعرض له شعبنا الفلسطيني في القدس.

ونطالب المجتمع الدولي بضرورة التحرك الفوري والسريع لتدارك خطورة ما يجري والتدخل من أجل وضع حدّ لسلطة الإحتلال لوقف عدوانها ورفع الحصار عن المدينة المقدسة، وتأمين الحماية الدولية لضمان حق شعبنا بالمشاركة في الانتخابات العامة باعتبارها حق وطني وتاريخي وطبيعي له في ممارسة حقّه في تقرير مصيره على أرضه.

إننا في قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان نؤكد أن القدس كانت و ستبقى دائما مفتاح الحرب والسلام في ربوع وطننا الحبيب وفي كل المنطقة ونعلن عن تضامننا مع أهلنا وشعبنا في الوطن وفي مدينة القدس الشريف ووقوفنا صفّا واحدا معهم وإلى جانبهم في خوض هذه المعركة الكبرى بكل ما نملك وما نستطيع من أجل القدس، وسنبقى على عهد الشهداء والجرحى والأسرى والمعتقلين حتى دحر الإحتلال والتحرير والعودة واقامة دولتنا الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

وإنها لثورة حتى النصر

قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 998207355
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة