صيدا سيتي

بلدية صيدا تتخذ إجراءات قانونية ضد مجهول على خلفية رمي مادة لانيت السامة وباء جديد منتظر… البزري يفجر معطيات صادمة حول هانتا وإيبولا: نسبة الوفيات مرتفعة! الحفل الـ 39 لتوزيع جوائز مسابقة الحاج عفيف الصلح لحفظ وتلاوة القرآن الكريم في مدرسة أجيال صيدا الحاجة سارة محي الدين أورفلي (أرملة الدكتور المهندس الحاج شفيق شريتح) في ذمة الله الحاجة زهيرة يعقوب كبريت (أرملة الحاج حسن أرناؤوط) في ذمة الله أكثر الأزمات النفسية الخفية التي يعيشها كثير من شباب هذا العصر لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets بناءً على إخبارٍ من المواطنين: بلدية صيدا تباشر ملاحقة وتسطير محاضر ضبطٍ بحق كل من يلقي النفايات على الطرقات العامة شرقاويات - لطلباتكم: 76675170 صيدا الحاجة هيام محمد أبو عمو (أرملة محمود أرقدان) في ذمة الله جمعية تجار صيدا وضواحيها تبارك بالأضحى وتعلن تمديد فتح الأسواق ليلًا بدءًا من السبت حتى عشية العيد سهيل جميل العلالي في ذمة الله الحاجة دلال مصطفى الصوصة (أرملة الحاج إبراهيم الديماسي - أبو أسامة) في ذمة الله بعد عام على المجلس البلدي... البرامية تحلق في فضاء الطبيعة الخلابة بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

سحور لقطاع الشباب في تيار المستقبل - الجنوب

صيداويات - الأحد 25 نيسان 2021

حشيشو: فريق رئيس الجمهورية وصهره باسيل يعطلان تشكيل الحكومة 

الذي حصل في القدس يؤكد ان الانتفاضة الفلسطينية تتوهج ولا تنطفىء

نظم قطاع الشباب في منسقية تيار المستقبل في صيدا والجنوب حفل سحور في صيدا لاعضاء القطاع بمشاركة المنسق العام مازن حشيشو واعضاء مكتب المنسقية : السيد محمد شريتح ، الاستاذ محمد الحريري وحنان نداف وكان في استقبالهم منسق قطاع الشباب زياد الاشقر.

استهل اللقاء بكلمة ترحيبية بالحاضرين من الاشقر معايدا اياهم بحلول شهر رمضان المبارك ثم كانت كلمة لحشيشو الذي رحب بالحاضرين ومنوها بهمة ومشاركة قطاع الشباب في حملة " لصيدا رفيق الخير" وحسهم العالي بمعنى التعاون والتكافل لمساعدة اهلنا في المدينة خلال الشهر الفضيل وطوال ايام السنة.

وتوقف حشيشو عند الوضع السياسي الراهن معتبرا اننا نمر بظروف صعبة على كافة الصعد تزداد تعقيدا في كل يوم  لان هناك فريق اصبح معروفا لدى الجميع وهو فريق رئيس الجمهورية وصهره جبران باسيل يعرقلان  تشكيل الحكومة في وقت نرى فيه كيف ان الرئيس الحريري ومن خلال جولاته في الخارج ومؤخرا زيارته الى الفاتيكان لا يألو جهدا من اجل تأمين المساعدة للبنان والتأكيد على هويته العربية وعلاقاته الجيدة مع الدول العربية كما ينص اتفاق الطائف.

كذلك توقف حشيشو عند ما يجري في القدس المحتلة من مواجهات مع العدو الاسرائيلي معتبرا ان انتفاضة الاقصى تتوهج بين حين وحين ولا تنطفىء متوجها بالتحية الى المقدسيين الابطال وجميع الفلسطينيين في الاراضي المحتلة الذين يواجهون العدو بالصدور العارية دفاعا عن ارضهم  معتبرا  ان القضية الفلسطينية ستبقى  القضية المركزية بالنسبة لنا ولجميع العرب وان القدس هي عاصمة فلسطين الابدية الى حين عودة الاخوة الفلسطينيين الى ارضهم.

المصدر | حنان نداف 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, April 25, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021670657
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة