صيدا سيتي

نور بلا موعد: رحلة إنسانية تذكرك بقوة الكلمة 4 مراحل للغفلة اختتام مبادرة جمعية محمد زيدان للإنماء لكنس صيدا القديمة رئاسة الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في الجنوب وصيدا أسبوعًا إضافيًا الدكتور بسام حمود: صيدا ستبقى في موقعها الوطني والإنساني، وأمنها واستقرارها ومصالح أبنائها وضيوفها مسؤولية مشتركة أسامة سعد يتابع أزمة انقطاع المياه في صيدا ويطالب بإجراءات عاجلة لمعالجتها حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ علي محي الدين البوبو في ذمة الله الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا تلة الموريكس في صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

اطلاق برنامج سوا للبنان الرمضاني: توزيع 10 آلاف حصة غذائية على عائلات متعففة

صيداويات - الجمعة 23 نيسان 2021

اعلنت حركة "سوا للبنان" في بيان، انها اطلقت برنامجها "لتوزيع 10 آلاف حصة غذائية على العائلات المتعففة التي تواجه ضائقة اقتصادية مع انعدام الأمن الغذائي في خلال شهر رمضان المبارك، وسوف ينجز هذا النشاط ضمن نقاط تسليم متنوعة على الأراضي اللبنانية كافة والمدن البارزة لا سيما بيروت وطرابلس وصيدا".

واشارت الى انها "حركة لبنانية تأسست حديثا بهدف جمع أفراد متنوعين من المجتمع اللبناني يتشابهون في طريقة التفكير ويسعون إلى إحداث تغيير حقيقي وجاد في البلاد"، وأوضحت أنه "كان هناك حاجة ماسة لمثل هذه الحركة، خصوصا بعد الانهيار الاقتصادي الحاصل، وسط الكارثة الصحية الوبائية غير المسبوقة".

مراد

واعتبر المتحدث الرسمي باسم الحركة الدكتور هادي مراد أن "الازمات المتتالية ادت الى تدهور الأحوال المعيشية في لبنان بسرعة، وانعدام الأمن الغذائي وسوء التغذية ارتفعا بمعدلات تنذر بالخطر"، وقال: "لن نقبل على الإطلاق بأن تشعر أي عائلة بالقلق حيال الحصول على الوجبة اليومية التالية، خصوصا في شهر رمضان المبارك. ونحن كمواطنين كان لنا شرف مساعدة إخواننا في الوطن بغض النظر عن طائفتهم، لتخفيف حدة العوز والجوع وتأمين سبل العيش الكريم".

واشار الى ان "فريقنا قد قام باختيار العائلات المستفيدة بناء على معايير محددة مسبقا، وقد أعطيت لهذه العائلات مواعيد لاستلام حصصها لضمان التباعد الاجتماعي المناسب. وهذا البرنامج تحقق بفضل دعم رجل الأعمال اللبناني بهاء الحريري"، موضحا أن "ليس هناك أي جهة خارجية داعمة لهذا النشاط".

الحريري

بدوره، شكر بهاء الحريري الحركة على "عملها لدعم الشعب اللبناني"، وقال: "سأواصل الوقوف إلى جانب الجيل الجديد، من جمعيات وأفراد من الذين يقومون بمبادرات وأعمال جيدة للبنان ويساهمون في تحسين حياة المواطن".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/541103


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023073068
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة