صيدا سيتي

ماذا يفعل الشاب بنفسه كل يوم حتى يصبح إنسانًا نافعًا؟ بلدية صيدا تنشر تقريرًا محدثًا لمؤشرات النزوح بلدية صيدا تتسلم مساعدات عينية من إسعاف النبطية ونادي السلام صور حبيب عبد الحليم جرادي في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل نقابة صيادلة لبنان قدمت آلات قياس السكري لبلدية صيدا دعمًا لمراكز النزوح المربية الفاضلة الحاجة أمية محمد نور دمشقية في ذمة الله عماد صبحي حنفي في ذمة اله لماذا يفشل كثير من الأذكياء؟ الحاج حسان حسن شريتح في ذمة الله الحاج كامل سعيد المكاوي في ذمة الله ​لماذا يشعر الإنسان أحياناً أنه غريب… حتى بين الناس الذين يحبهم؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

صيدا: مرارة العيش تُحوّل الناس "على الأرض يا حكم"

صيداويات - الجمعة 23 نيسان 2021

على نقيض حلوى رمضان، فإنّ مرارة العيش توالت فصولاً، في طوابير الانتظار على السلع المدعومة إن وجدت حيث لم تجدِ كل محاولات الحدّ من احتكارها، فيما يستمرّ تقنين تعبئة البنزين في محطات الوقود، بعدما عمد اصحابها الى العمل لساعات محدودة فقط، وملء خزّان السيارات بعشرين الف ليرة، وبينهما بقي عدّاد اسعار المواد الغذائية والخضار يحلّق عالياً وكلّ يلقي باللوم والمسؤولية على الآخر من التاجر الى البائع، فيما يدفع المواطن الثمن دوماً.

وعلمت "نداء الوطن" أنّ القوى الامنية والعسكرية نشطت دورياتها في المدينة وفي مختلف شوارعها واحيائها ليلاً لمنع اي محاولة للسرقة مع ازديادها، ونبّهت اصحاب المقاهي والمحال بضرورة الالتزام بالاقفال عند الساعة التاسعة والنصف ليلاً وِفق ما قرّرته وزارة الداخلية لمنع تفشّي وباء "كورونا"، في وقت التزمت المساجد باقفال ابوابها بعد صلاة العشاء والتراويح مباشرة من دون السماح بإقامة صلاة الليل فيها.

المصدر| محمد دهشة - نداء الوطن | https://www.nidaalwatan.com/article/44273


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021089827
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة