صيدا سيتي

بشير علي بوجي في ذمة الله عامر معطي يهنئ اللبنانيين بعيد الأضحى المبارك أملًا أن ينعم لبنان بالأمن والازدهار النائب أسامة سعد يعتذر عن عدم تقبل التهاني بعيد الأضحى المبارك البزري يُهنئ بعيد الأضحى المبارك ويعتذر عن عدم تقبّل التهاني الحاجة سهام زكريا بتكجي (عطاف) في ذمة الله الحاجة دلال كامل حفوضة (أرملة الحاج أحمد الصباغ) في ذمة الله إفتاء صيدا: المفتي سوسان يؤدي صلاة الأضحى في مسجد الحريري ويعتذر عن عدم تقبل التهاني الجماعة الإسلامية في صيدا والجنوب تعتذر عن عدم تقبل التهاني بعيد الأضحى المبارك مؤسسة AMAM تختتم مسابقة القراءة الثانية وتكرم الفائزين في بلدية صيدا الحاج خضر حسن حسن (أبو حسن) في ذمة الله أحمد حسن فرغل الجاك (صهره رجل الأعمال مرعي أبو مرعي) في ذمة الله الحاج عدنان عمر سكاكيني في ذمة الله الحاج حمزة داوود العباسي (أبو أدهم) في ذمة الله ثلاث ساعات يوميًا لمدة ثلاث سنوات لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets شرقاويات - لطلباتكم: 76675170 صيدا بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089

زيتونة | حصاد صحن الخير في العشر الاوائل من رمضان

صيداويات - الخميس 22 نيسان 2021

حط شهر رمضان المبارك في مخيم عين الحلوة لهذا العام مصحوبا باطلاق العديد من مبادرات الخير ، سيما وان الاوضاع الاقتصادية والمعشية مازومة وانعكاساتها على عامة الناس بادية للعيان ولاحاجة للسؤال والتقصي ، وهو امر ليس بغريب ولا جديد في مشهدية المخيم ، وتنم المبادرات عن نخوة وحس تكافلي عالي وشعور كبير بالمسؤولية وخاصة في رمضان ودليل تعاون وانفتاح على الاخرين ، والامر ذاته اضحى(تقديم وجبات الافطار برمضان)، بمثابة عرف وثقافة ودابت عليه جمعية زيتونة منذ عقد من الزمن وربما اكثر ، وان تطلب الامر عصر النفقات وتوجيه ماتوفر لفعل الخير ومد يد العون.

والمميز بعمل زيتونة ، ان عامليها وبعض مناصريها يتحولون الى فريق عمل رمضاني يتولى كافة الاجراءات اللوجستيه لوجبات الافطارات ، بدءا من جمع التبرعات وشراء المواد وطهي الوجبات في مطبخ الجمعية مرورا بتعليب الوجبات وانتهاء بالتواصل والتنسيق مع لجان القواطع والاحياء والفاعليات في المخيم والجوار لتسير عملية توزيع الوجبات والخضار الطازجة التي تصل من متبرعين بين الحين والاخر.

وقد نفذ برنامج افطارات رمضان اليومي لهذا العام في زيتونة بمسمى (صحن الخير - 2)، وهو امتداد لصحن الخير 1 من رمضان العام الماضي.

من ناحيتها تثمن مديرة الجمعية السيدة «زينب جمعة» دور وتعاون لجان القواطع والاحياء وتنسيقهم لما فيه ايصال الوجبات لمستحقيها من العائلات وبالوقت المحدد ، ما يجنب الجميع مخاطر الاصابة بجائحة كورونا ، كما وتلفت الى توخي فريق عمل الجمعية كافة معايير النظافة والسلامة علاوة على مراعاة معايير الغذاء الصحي في اعداد الوجبات ، كما وتتوجه مسؤولة مركز عين الحلوة الانسة رشا ميعاري بشكر كافة المتبرعين بالمال او المواد العينية ، والخضار الطازجة ، وتدعو للمثابرة توخيا لنيل الثواب والفوزبالمغفرة ، سيما وان الحسنة بعشرة اضعافها ، وان هناك اناسا واخوة من اصحاب العفة ، فقراء كثر بحاجة لمعونة ومساندة برمضان وسواه من الايام.

هذا وقد وصل حصاد العشرة الاول من تقديمات الجمعية في رمضان (1200) وجبة افطار رمضانية ،(600) حصة خضار متنوعة مقدمة من مدرسة زيتونة نانوم ومن ابناء ابو نمر شريدي عن روح والدهم المرحوم ابو نمر شريدي غفر الله له ولنا ولعامة المسلمين راجين الله عز وجل ان يعيد رمضان عليكم وعلى عامة المسلمين ، وشعبنا ، واهلنا في مخيمات لبنان باليمن والبركة وقد زال الداء والوباء وجائحة كورونا.

ومنكم العطاء ... ومنا الوفاء ، مستمرون بعون الله

المصدر | إعلام زيتونة 

Posted by ‎جمعية زيتونة للتنمية الإجتماعية/Zaituna Association for Social Development‎ on Thursday, April 22, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022048573
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة