صيدا سيتي

بيان تحذيري من تعبئة أي استمارات مشبوهة المصدر بلدية صيدا: توجيهات للنازحين بخصوص ركن السيارات الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله المهندس مصطفى حجازي يتفقد موقع العدوان قرب مسجد الزعتري الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون مركزي إيواء متوسطة أنجيليك صليبا وثانوية حكمت الصباغ بيان من الأونروا لمجتمع لاجئي فلسطين في لبنان لين خالد الخطيب في ذمة الله الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

تصريح صحفي صادر عن أمين سر اللجان الشعبية في لبنان حول اللقاء مع إدارة "الأونروا"

صيداويات - الخميس 22 نيسان 2021

على أثر اللقاء الذي جرى اليوم الخميس ٢٢-٤-٢٠٢١، والذي حضرته فصائل العمل الوطني والإسلامي واللجان الشعبية في لبنان مع نائب المفوض العام للأونروا السيدة لايني ستينسيث والمدير العام للأونروا" في لبنان السيد كلاوديو كوردوني، أكد أمين سر اللجان الشعبية الفلسطينية في لبنان أبو إياد الشعلان عبر تصريح صحفي وُزّع على وسائل الإعلام أنّ اللقاء كان إيجابيًّا وناقش جملةً من القضايا التي تعني شعبنا الفلسطيني اللاجئ في لبنان والمهجّر من سوريا.

وأوضح الشعلان أن اللقاء ناقش سُبُل تخفيف الأعباء الملقاة على كاهل أبناء شعبنا الفلسطيني في لبنان والنازحين الفلسطينيين من سوريا في لبنان نتيجةً للظروف الصعبة التي يمر بها لبنان الشقيق، إذ تنتشر البطالة في ظل ارتفاع الأسعار الجنوني وانخفاض قيمة الليرة اللبنانية وجائحة "كورونا" وانعكاساتها على مناحي الحياة كافةً.

وقال الشعلان: "توافقنا خلال اللقاء مع "الأونروا"على عدة قضايا، أبرزها:

- ستعمل إدارة الأونروا على صرف المساعدات المالية للنازحين القادمين من سوريا وأيضًا للعائلات المستفيدة من برنامج الشؤون الاجتماعية عن شهري نيسان وأيار قبل العيد، إما حسب سعر الصرف وإما بالدولار الأمريكي، وكذلك سيتم تنظيم عمليات الصرف بشكل شهري

- سيعمل المكتب القانوني لدى "الأونروا" على إيجاد حلول للطلاب البكالوريا الذي لا يمتلكون إقامات في لبنان

- تعمل وكالة الأنروا في لبنان على توزيع مساعدات مالية للعائلات الفقيرة اللاجئة في لبنان وسيتم الإعلان عنها لاحقًا وفق آليات الأونروا

- تدرس "الأونروا" أوضاع العائلات التي لم يتم إعمار منازلها بعد في مخيّم نهر البارد، بحيث سيتم تأمين مساعدات مالية لهم وفق آليات "الأونروا"

إعلام حركة فتح - إقليم لبنان | فلسطيننا | http://www.falestinona.com/flst/Art/150668


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016163561
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة