صيدا سيتي

الحاجة فوزية حسن أبو موسى (زوجة أحمد شعيب) في ذمة الله محمد أحمد حجازي في ذمة الله الأستاذ الحاج مصطفى حسين كركي في ذمة الله أرقى أنواع الذكاء العاطفي أمل ثمنت المواقف الإنسانية لأهالي صيدا وقرى شرقها باستضافتهم النازحين وجهود فاعلياتها للتخفيف من معاناتهم عبد الرحمن البزري: السلام الحقيقي لا يقوم إلاّ على العدالة واسترداد الحقوق «المقاصد» - صيدا: استئناف التعليم الحضوري ابتداءً من يوم الاثنين الجماعة الإسلامية تقدر الجهود الدولية والإقليمية التي بذلت لوقف إطلاق النار والتأكيد على الوحدة الوطنية ماهر ديب حمتو في ذمة الله التعليم في صيدا والجنوب واقع متعثر بين النزوح والتدريس من بُعد وفاقد التعليم يتسع رغم استمرار العملية التربوية «المقاصد» - صيدا تلتقي وزير الداخلية والبلديات بسام حمود: ألف تحية إلى صيدا وسلام لأهلنا العائدين أسامة سعد: بالوحدة ننتصر يا رب (تصوير: محمد الظابط) مرعي أبو مرعي: الحقيقة واضحة دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا أحمد بك الصلح... حكاية خيرٍ لا تُنسى أكبر العوائق التي تمنعنا من فهم الواقع كيف تبني خطة تعلم ذاتي تردم بها الفجوة بين الجامعة وسوق العمل؟

إنقاذ شابين سحبهما التيار في بحر صيدا!

صيداويات - الأربعاء 21 نيسان 2021

على الرغم من عدم بدء الموسم الصيفي لهذا العام على شاطىء صيدا ، يبدو ان حوادث الغرق بدأت باكراً حيث سجل بحر المدينة اليوم عملية انقاذ شابين ، سحبهما التيار تباعاً بعد محاولة احدهما انقاذ الآخر!.

وقد تمكن عناصر سرية اطفاء بلدية صيدا من  سحب الشابين الغريقين الى الشاطىء  ، فيما تولى عناصر من وحدة الانقاذ البحري في الدفاع المدني وفوج الإنقاذ الشعبي في مؤسسة معروف سعد والكشاف العربي،نقلهما الى مستشفيي حمود والهمشري للمعالجة وافيد انهما بحال مستقرة صحياً.

المصدر | رأفت نعيم - مستقبل ويب | لمشاهدة الصور: https://mustaqbalweb.com/article/169463


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018425079
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة