صيدا سيتي

وائل حسين علي الشايب في ذمة الله الحاجة نبيهة درويش الظريف (أرملة الحاج فتحي الصادق) في ذمة الله الحاج خضر محمد داوود حسين (أبو محمد) في ذمة الله ​الطبيعة الوجدانية لدى الشباب مها محمود السعد (زوجة المهندس حسين السعد) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا أصدرت بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر أيار 2026 بيان صادر عن رئاسة الجامعة اللبنانية - تأجيل امتحانات نائب رئيس بلدية صيدا: وفرنا موقعًا مناسبًا للدفاع المدني وكل ما أُثير عن رفض استقباله غير صحيح بلدية صيدا توضح الحقائق اللوجستية حول تموضع آليات الدفاع المدني الحاجة ذرية محمود رباح (أم منيب - أرملة أحمد رباح) في ذمة الله بعد الإجازة.. كيف يستعيد الشاب نشاطه؟ صباح عمر النقيب في ذمة الله رسالة لكم أيها الشباب.. هل تدركون حقيقة الوزن الفكري والوجودي لخطوتكم اليوم؟ أحمد حمد حمد في ذمة الله مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

محضرا ضبط في صيدا بحق محل وملحمة

صيداويات - الثلاثاء 20 نيسان 2021

سطر مفتشو مصلحة الاقتصاد جنوبا محضر ضبط بحق احد المحال الكبرى لبيع المواد الغذائية في منطقة صيدا، بعدما تم ضبط كمية من اكياس الحليب المدعومة واكياس الرز زنة 900 غرام مخبأة في احد المكاتب، وغير معروضة للبيع، حيث تم اجبارهم وبمؤازرة من عناصر المديرية الاقليمية لامن الدولة على نقلها الى صالة العرض وبيعها بالسعر المدعوم.

كذلك تم تسطير محضر ضبط بحق صاحب ملحمة في مدينة صيدا لعدم التزام الاسعار المعتمدة من قبل وزارة الاقتصاد.

ويأتي ذلك في اطار الجولات المستمرة التي يقوم بها مفتشو مصلحة الاقتصاد وبمؤازرة من عناصر امن الدولة على مختلف المحال والملاحم والسوبرماركت لضبط المخالفات والتأكد من التزام التجار بيع المواد الاستهلاكية المدعومة وفقا لجداول اسعار وزارة الاقتصاد.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/540539/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022689014
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة