صيدا سيتي

رقية محمد أبو راشد في ذمة الله الدكتور السيد رفيق محمد رضا الأمين (أبو نزار) في ذمة الله الحاج يحيى عبد الحليم بدوي نصار في ذمة الله منير محمود حجازي (أبو زياد) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

"الهيئة الخيرية لإغاثة الشعب الفلسطيني" توزع طروداً غذائية في "عين الحلوة"

صيداويات - الثلاثاء 20 نيسان 2021

بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، قامت "الهيئة الخيرية لإغاثة الشعب الفلسطيني"، في مخيم عين الحلوة، اليوم الإثنين بالتعاون مع المؤسسة التركية ‏(iHH iNSANi YARDIM VAKFI)، بتوزيع طروداً غدائية  لـ420  من ذوي الاحتياجات الخاصة والأمراض المزمنة في قاعة حطين الإجتماعية.

وقال مدير "الهيئة الخيرية لإغاثة الشعب الفلسطيني"، الحاج أبو صالح، لـ"وكالة القدس للأنباء"، "إننا نرى الحجم الكبير للمعاناة التي يعيشها أهلنا في لبنان ومخيماته، والظروف الصعبة التي يرزخون تحتها، ولقد بذلنا ما نستطيع من مساعدة لذوي الاحتياجات الخاصة والأمراض المزمنة، وقمنا في مخيم عين الحلوة بتوزيع 420 طرداً غدائياً، من خلال الهيئة الخيرية لإغاثة الشعب الفلسطيني، وبالتعاون مع جمعية الإحسان للإغاثة الإنسانية، وهيئة الإغاثة  التركية IHH، آملين أن يكون عملنا المتواضع قد ساهم في إدخال السرور والفرح على تلك الأسر".

المصدر | وكالة القدس للأنباء | http://alqudsnews.net/post/166912

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010473221
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة