صيدا سيتي

استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 لجنة الشؤون الرياضية في بلدية صيدا تتابع سلسلة الأنشطة الترفيهية والرياضية للأطفال النازحين في مراكز الإيواء كيف تبني نسخة جديدة من نفسك؟ البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا

المستقبل - الجنوب أطلق حملة "لصيدا رفيق الخير" بتوزيع 978 وجبة ساخنة لنحو 297 عائلة من الأكثر حاجة في صيدا

صيداويات - الإثنين 19 نيسان 2021

حشيشو : حملتنا تتواصل طوال الشهر المبارك ونأمل ان تبقى هذه المبادرات الخيرة طوال العام

اطلقت منسقية تيار المستقبل في صيدا والجنوب - دائرة صيدا حملة "# لصيدا_رفيق _الخير" لتأمين وجبات ساخنة للعائلات المتعففة والاكثر حاجة في مدينة صيدا لمناسبة شهر رمضان المبارك و تحسسا معهم في ظل الظروف المعيشية والاقتصادية الضاغطة وتجسيدا لمعاني التعاون والتكافل خلال الشهر الفضيل.

وتضمنت الحملة في أيامها الأولى تامين 978 وجبة ساخنة  لنحو 297 عائلة في احياء صيدا القديمة و الفيلات ومكسر العبد والاسكندراني كمرحلة أولى، حيث قام نحو 25 متطوعا من دائرة صيدا بالتعاون مع قطاع الشباب وتحت اشراف منسقة الدائرة دكتورة رابعة الدنب وامين سر الدائرة هناء الصفدي بتوصيل هذه الوجبات  الى المنازل متبعبن البروتوكول الصحي حفاظا على السلامة العامة.

حشيشو

ولفت منسق عام تيار المستقبل في صيدا والجنوب مازن حشيشو الى انه  وبتوجيهات من الرئيس سعد الحريري والنائب بهية الحريري وامين عام تيار المستقبل الشيخ احمد الحريري وتجسيدا لمعاني الصوم في الشهر الفضيل وتحسسا   مع المواطنين في ظل هذه الظروف المعيشية والاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد  أطلقنا كمنسقية عبر دائرة صيدا حملة " # لصيدا_ رفيق _ الخير"  التي نسعى من خلالها الى توزيع وجبات ساخنة الى اكبر عدد ممكن من العائلات والافراد الاكثر حاجة في مختلف مناطق واحياء المدينة  وذلك في رسالة تعاون وتكافل خلال شهر رمضان المبارك.

واضاف : صيدا ليس غريبا عليها العمل التكافلي والانساني خاصة خلال الشهر الفضيل فالنسيج الصيداوي وفي كل المحطات يتكافل ويتعاون مع نفسه وهذه هي صيدا وثوابت ومبادىء صيدا والقيم التي تربى عليها ابناؤها ومنهم الرئيس الشهيد رفيق الحريري ونحن مستمرون على هذا النهج، وان شاء الله حملتنا ستتواصل طوال هذا الشهر المبارك ونأمل ان تبقى هذه المبادرات الخيرة طوال ايام السنة وليس فقط في رمضان على امل ان تتحسن الظروف ويتم تشكيل حكومة بأقرب وقت ممكن برئاسة الرئيس سعد الحريري تتمكن من النهوض بالبلد واستقامة الامور على كافة الصعد.

هذا وتتواصل حملة "# لصيدا_ رفيق _ الخير " طوال شهر رمضان المبارك على ان تستهدف نحو 1073 عائلة في احياء " صيدا القديمة ، الفوار ، التعمير ، الفيلات ، مكسر العبد ، الاسكندراني ، مار الياس وغيرها من الاحياء.

حنان نداف 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Monday, 19 April 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020411866
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة