صيدا سيتي

كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله بسام حمود: يأتي اليوم من يحاول استغلال العفو العام لتكريس الظلم ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية نفيسة أحمد نديم الملاح (أم إبراهيم - زوجة هلال السمرة) في ذمة الله احتراف الذكاء الاصطناعي: 9 نصائح أساسية لصياغة الأوامر (Prompts) من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري: نأمل أن يستمر الانخفاض بالإصابات وعلى الشعب الالتزام بالاجراءات

صيداويات - الإثنين 19 نيسان 2021

لفت رئيس اللجنة الوطنية لإدارة ​لقاح كورونا​ في لبنان ​عبد الرحمن البزري​ في حديث إذاعي ان "التفاؤل الذي نشهده صحياً لم يترجم في الضغط على قطاع ​المستشفيات​، إنما نأمل أن يستمرّ الانخفاض بأعداد ​الإصابات​"، معتبرا انه "على الشعب الاستمرار بالالتزام بالاجراءات الوقائية الى حين التلقيح للوصول الى مناعة مجتمعية​​​​​​​".

وعن التسجيل على المنصة لتلقّي اللقاح، لفت إلى انه "هناك من يجد صعوبات بالتسجيل، وهناك من يربطون بين الفئة المستهدفة وفترة التسجيل وهناك أيضاً من لديه تساؤلات حول اللقاح​​​​​​​".

وأكد ان "التلقيح ضد كورونا هو حق لكل المواطنين، والخوف من بعض اللقاحات هو ناتج عن أنباء صادرة عن ابحاث علمية، وهنا على المواطن أن يقرّر بين خيارات اللقاحات مع العلم ان هيئة الترصّد الوبائي تتابع عملها بمراقبة أعراض التلقيح محلّياً​​​​​​​".

النشرة


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019962588
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة