صيدا سيتي

الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا الشاب سعد الدين أحمد العقاد في ذمة الله مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ الحاج وليد عبد السلام الأسود في ذمة الله خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟ 10 خطوات لتعزيز ممارسة القراءة

استمرار تقبل التعازي بالأمين في صيدا

صيداويات - الأحد 18 نيسان 2021

تستمر عائلة العلامة السيد محمد حسن الأمين في تقبل التعازي في قاعة دار اليتيم العربي في صيدا، حيث كان في استقبال المعزين، أفراد أسرة الراحل تقدمهم الصحافي علي الأمين والسيد مهدي الأمين والسيد مصطفى الأمين وشقيق الراحل السيد حسن الأمين.

وحضر معزيا على التوالي كل من الوزيرين السابقين ابراهيم شمس الدين وسجعان قزي، مفتي صيدا الشيخ سليم سوسان، وفد من الفصائل الفلسطينية وحركة "فتح" برئاسة فتحي ابو العردات، وفد من جمعية المبرات برئاسة السيد محمد باقر فضل الله، المشايخ: فؤاد خريس وماهر حمود وفضل ضاهر وصادق عفيف النابلسي وإياد عبدالله والدكتور عبدالحسين شعبان، وفد من آل الحكيم يمثل السيد سعيد الحكيم، رئيس جمعية تجار صيدا علي الشريف ممثلا النائبة بهية الحريري، ممثل شيخ عقل طائفة الموحدين الدروز الشيخ نعيم حسن الشيخ عامر زين الدين، معن بشور، الاب ايلي واكيم، وفد من الجماعة الاسلامية برئاسة الدكتور بسام حمود، الدكتور عماد عسيران، رئيس مؤسسة "الحكيم" السيد علي الحكيم، الرئيس السابق لبلدية النبطية مصطفى بدرالدين، السيد كاظم ابراهيم، بالإضافة إلى حشد ديني وسياسي.

واتصل معزيا كل من النائب علي عسيران، النائب السابق منيف الخطيب، عضو اللجنة المركزية في "فتح" عزام الأحمد، الدكتور رياض ابوالعينين، المحامي ناصر الخليل والسفير خليل الخليل.

ونوه الحاضرون والمتصلون بمآثر العلامة الأمين في الحوار وتقبل الآخر والتعددية والتنوع ونضاله في قضايا التحرر والإنسان.

الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/540189/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009538072
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة