صيدا سيتي

الحاج محمد عثمان الظريف في ذمة الله علي جبر أبو الكل في ذمة الله المربي الحاج عز الدين الزعتري (زوجته المربية هلا كاعين) في ذمة الله ما الذي يدفع الإنسان للتحرك؟ التفسير السلوكي للدافعية مريم أحمد البعاصيري في ذمة الله الماجستير بامتياز للمحامي زين أسامة أبو ظهر فرصة إستثمارية | عدة فرن كاملة للبيع والمحل للاستثمار الحاج بشير محمد النقيب في ذمة الله الحاجة دلال ديب أبو زينب (أرملة الحاج أحمد الغول) في ذمة الله خالد إبراهيم الديماسي في ذمة الله نحو بيئة جامعية مُحفِّزة للابتكار: قراءة تربوية نقدية في تجارب دولية مقارنة صيدا تفوز بلقب عاصمة الثقافة والحوار لعام 2027 نضال وتضحيات أبناء صيدا في سبيل التحرر والاستقلال... ودعوات لإقامة جدارية تخليدًا لذكرى شهداء الاستقلال خليل المتبولي: جاري العزيز… رحل! موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الشيخة ميسَّر الروَّاس الجابر شخصيَّة العام الإستثنائيَّة لعطاءاتِها الإنسانيَّة والإجتماعيَّة

صيداويات - السبت 17 نيسان 2021

تَوَّجَت الشيخة ميسَّر الروَّاس الجابر الكتاب السنويّ (روَّاد من لبنان) كأفضل شخصيَّة مُهمَّة وَمُؤثِّرة للأعمال الإنسانيَّة للعام 2021، باعتبارِها امرأة استثنائيَّة، التزَمَتْ بالقِيَم الإنسانيَّة الرَّقيقة بِسلوكِها وإرادتِها الخَيِّرة الصَّلبة.

وَردَتْ سيرتها وصورتها في مُقَدِّمة الكتاب الذي ضمَّ بين دَفَّتيه نُخبة من الشخصيَّات اللبنانيَّة الرَّائِدة في مجالاتٍ متنوعَّة.  والصورة من أجمل إبداعات الفنان الراحل سامي أبو الخير الفنيَّة.

يُعَرِّف كتاب "روَّاد من لبنان" عن الشخصيَّات اللبنانيَّة في خِضَمّ عطاءاتهِا ونجاحاتهِا، وَيَغوص في مَحطَّاتِها الحياتيَّة المُتنَوِّعة، كَما يُقَدِّم رسماً خاصاً لها في طباعِها ومزاجِها الخاص.

ويَحمِل رِسالة إنسانيَّة ويَترُك بَصمة على المستويين المحليّ والعالميّ. وذلِك من خلال الغَوْص في تاريخ تلك الشخصيَّة النضاليَّة في وطنها لبنان، وطن التعايُش والمحبَّة والسَّلام، وفي جميع أنحاء العالم.

وَرِثَت الشيخة ميسَّر عن والديها حُبّ العطاء والإنسانيَّة وكُلّ الصِّفات الأخلاقيَّة العالية والقيم النبيلة.

واستطاعت أن تَعْمَل ما عَجِزَت عن عَمَلِه مؤسَّسات ضخمة، من خلال اهتمامِها بالمستوصفات والمِنح الدراسيَّة والتعليم والأعمال الاجتماعيَّة والخيريَّة والإنسانيَّة. ومن خلال بناء مسجد ميسَّر في صيدا- مجدليون.

الشيخة ميسَّر الروَّاس الجابر رائِدة نضال وطنيّ وإجتماعيَ، تَرَكَت بصمات مُتوهِّجة مُضيئة في تاريخ بلدها والعالم. وهِيَ مِن الرائدات اللواتي يفتخر بهن لبنان.

بيروت – رواد من لبنان

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, 17 April 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1008952442
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة