صيدا سيتي

سحر التراكم: لماذا تبنى الأمم بالأفعال المملة؟ مبادرة مشتركة بين لجنة الأشغال في بلدية صيدا وتجمع مهندسون من صيدا والجوار لتعزيز سلامة وجهوزية مراكز الإيواء أزمة النزوح في صيدا.. استيعاب كامل ونداء عاجل للحكومة والمنظمات الدولية الحاجة بدرية شيخو الزين (أرملة أحمد الحريري) في ذمة الله الشهيد علي محمد العثمان في ذمة الله الشهيد أحمد محمد الصديق في ذمة الله الشهيد عمر محمد بغدادي في ذمة الله رشيد محمد ناجيا في ذمة الله الحاج محمد حسن فضة (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة علية محمد البساط (أم محمد - أرملة صلاح البتكجي) في ذمة الله فقه التقدير... وبناءُ السيادة النفسية رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

إجتماع مشترك في بلدية صيدا لتنسيق توزيع الوجبات الساخنة اليومية لأكبر عدد من المحتاجين إليها

صيداويات - السبت 17 نيسان 2021

إنسجاما مع القرار الذي اتخذته بلدية صيدا بانشاء لجنة الطوارئء الاجتماعية، استكملت اللجنة اجتماعاتها حيث عقد في القصر البلدي لقاء مع ممثلي الجمعيات والمؤسسات وأصحاب المبادرات الفردية والمطابخ الذين يقدمون الوجبات الساخنة يوميا للعائلات والأفراد المحتاجين في المدينة.

إستهل اللقاء بكلمة ترحيب من رئيس اللجنة عضوالمجلس البلدي الاستاذ كامل كزبر الذي نوه ، بإسم رئيس المجلس البلدي المهندس محمد السعودي،  بالدور والمباردات الخيرة من قبل المؤسسات والجمعيات وأصحاب المطابخ، وهو ما تتميز به هذه المدينة ولا سيما في الأزمات الصعبة.

ولفت إلى أن هدف اللقاء نابع من حرص البلدية على تنظيم وتنسيق هذه المبادرات، بحيث تصل الوجبات الساخنة لأكبر عدد ممكن من الذين هم بأمس الحاجة إليها.

وأكد الاستاذ كزبر ان لجنة الطوارىء الاجتماعية التي انشأتها بلدية صيدا تسهر على تنظيم العمل الاجتماعي في المدينة والتنسيق ما بين الجمعيات من خلال التوزيعات التي تقوم بها هذه الجمعيات لاهل المدينة والعائلات المحتاجة،  بالإضافة إلى وضع خطط تنفيذية لكيفية ادارة الازمة بظروفها الصعبة حاليا وبتداعياتها المعيشية لما بعد  شهر رمضان المبارك، حتى  تبقى المساعدات وتقديم العمل الخير قائم في المدينة بمبادرات أهلها والخيرين.

وتخلل اللقاء مداخلات وتبادل أفكار، وإنشاء قاعدة موحدة للتنسيق ما بين أصحاب المبادرات الفردية والجمعيات والبلدية من أجل تحقيق الهدف المنشود.

المصدر | إعلام بلدية صيدا 


دلالات : بلدية صيدا
 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015361787
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة