صيدا سيتي

بهية الحريري استقبلت بشارة الأسمر مع وفد من اتحاد الجنوب بهية الحريري أمام ناشطين من مبادرة وطن بيجمعنا في النبطية: الدولة مطالبة أكثر من أي وقت مضى بتعزيز حضورها جنوبًا ودعم صمود الناس بلدية صيدا تشارك في لقاء المبادرة الصيداوية لرفع المظلومية اليوم الصحي المفتوح في بلدية صيدا - الجمعة 7 آب 2026 النائب البزري يلتقي وفد الاتحاد العمالي العام واتحاد نقابات الجنوب يا أيها الإنسان ما غرك بربك الكريم! الشاب موسى محمد خلف عبد العزيز تفاقم الخلاف بين أبو مرعي ورئيس بلدية الهلالية... هل يستقيل المجلس البلدي؟ موسى قاسم موسى في ذمة الله ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا قبل أن نحاسب البلدية ... من يحاسب المواطن؟ محل للبيع بمساحة تبلغ تقريبًا 65 مترًا مربعًا - كوع الخروبي مادة الكريستال ميث.. القاتل المحترف الذي يسرق العقول من الجرعة الأولى بدرية يوسف بديري (زوجة محمد يوسف) في ذمة الله الحاج زكي حسن فريجة في ذمة الله ناجي العبد الله (أبو أحمد - عضو اللجنة المركزية في جبهة التحرير الفلسطينية) في ذمة الله الحزم بلطف: نموذج تربوي متوازن يجمع بين الأصالة والمعاصرة كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089

وفد "النصر عمل" وضع اكاليل على اضرحة مصطفى سعد وشهداء صيدا وحكمت الامين في كفررمان

صيداويات - الثلاثاء 18 شباط 2025

أعلنت حركة "النصر عمل" في بيان، أن وفدا منها برئاسة نائب رئيس الحركة الدكتور علي الحر "وضع أكليلين من الزهر وتلا الفاتحة على ضريح مصطفى معروف سعد وأضرحة شهداء الاجتياح الصهيوني عام 1982، في ساحة الشهداء في صيدا، لمناسبة السادس عشر من شباط ذكرى تحرير صيدا ومنطقتها من العدو الصهيوني".

ولفت البيان الى أن "الوفد زار أيضا، بلدة كفررمان حيث وضع أكليلا وتلا الفاتحة على ضريح الدكتور حكمت الأمين الذي قضى مع رفاق له في الغارة الصهيونية على مقر اللجنة المركزية للحزب الشيوعي في الرميلة في 29 كانون الأول 1989".

وحيا الحر "صانعي انتصار تحرير صيدا من مقاومين وطنيين وعروبيين واسلاميين ومن أسرى ومعتقلين وجرحى وشهداء"، مؤكدا أن "شعب المقاومة مستمر بخياراته الوطنية والقومية لا يخضع ولا يستسلم، وهو يزداد تمسكا بالمقاومة وسلاحها".

وسأل: "كيف ان السلطة السياسية الحاكمة في لبنان لا تحرك ساكناً حيال العدوانية الصهيونية تجاه بلدنا في ظل الخروقات والاعتداءات وعمليات الإغتيال والقتل والتدمير التي يقوم به العدو؟".

ورأى أن "عدم اكتراث المسؤولين لإنتهاكات العدو للسيادة الوطنية يعزز من مشروعية المقاومة في مواجهة الإحتلال الإسرائيلي ولطرده".

وشدد على ان "العدو يسعى دوما مع الوصي الأميركي، الى تحقيق مشروع الشرق الأوسط الجديد أي إسرائيل الكبرى، والذي يسعى لتفتيت المفتت من الدول التي يشملها لبنان من خلال قيام حرب أهلية فيه يتوجب علينا جميعا التصدي لها بكل الوسائل لمنع وقوعها".

شاهد الصورة - الوكالة الوطنية للإعلام 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1028811989
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة