صيدا سيتي

معينة أحمد حليحل في ذمة الله الشاب محمد علي كعوش في ذمة الله كيف تمارس مهارة الاستماع الفعال إلى الأطفال؟ مريم سعد الدين السكافي (أرملة محمود طالب) في ذمة الله We're Hiring: Interior Designer - Accountant - Sales سحب سلاح المخيمات على نار حامية الحاجة عطاف أحمد سالم (زوجة أحمد بياسلي) في ذمة الله الجمعيات في الوسط الفلسطيني... كثرة عدد وقلة فائدة؟ الحاجة نجية خالد شناعة (زوجة الحاج الأستاذ أحمد شناعة) في ذمة الله الحاجة عليا حسين الرفاعي (أم منير - أرملة محمد الرفاعي) في ذمة الله محاسن جميل الدهني (زوجة همة وهبي) في ذمة الله سوسن محمود سمحان (زوجة عوني غزال) في ذمة الله عبد الله صابر الصياد في ذمة الله الحاجة مهدية فارس اليوسف (أم طارق - أرملة محمد قاسم) في ذمة الله مع نبع الوادي.. طعم لبنان يتناغم مع نسيم الطبيعة وليد صفدية، ممثل السيدة بهية الحريري، يشارك في تكريم شهداء الثورة الدورة التعليمية لطلاب الثالث ثانوي (علوم حياة - اجتماع واقتصاد - علوم عامة) تعيين الدكتورة نجاز علولو مديرة لكلية الصحة (5) سالي الغربي: قصة نجاح تتوج بالتميز والتفوق في كلية الصيدلة رحيل "أبو ياسين" الشيخ ياسين… "الجندي المجهول"

عشية ذكراه الـ20 .. صيدا تنبض بـ"تحايا" الحب والوفاء لابنها الشهيد رفيق الحريري

صيداويات - الثلاثاء 11 شباط 2025
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

عشية حلول الذكرى العشرين لغياب ابنها الرئيس الشهيد رفيق الحريري ، تنبض عاصمة الجنوب صيدا بتحايا الحب والوفاء له، واستذكار مسيرته الإنسانية والوطنية وبصماته المضيئة في تاريخ لبنان الحديث بناءً للبشر والحجر ولمداميك المؤسسات وفتح آفاق المستقبل للوطن والأجيال.

وفي هذا السياق رفع تيار المستقبل- منسقية صيدا والجنوب وعدد من الجمعيات والهيئات والروابط ومواطنون لافتات تحيي صاحب الذكرى ، وتجدد التمسك بنهجه في الإعتدال وحفظ الوحدة الوطنية والعيش الواحد وتؤكد على أوسع مشاركة في احياء ذكراه وملاقاة نجله الرئيس سعد الحريري أمام ضريحه في وسط بيروت يوم 14 شباط.

المستقبل - الجنوب

وجاء في اللافتات التي رفعها المستقبل – صيدا والجنوب : بـ 14 شباط كل شي بوقته حلو !، مكملين معك "لعيونك" ، معك لآخر الطريق ، راجعين تيرجع " البلد ماشي " و" الشغل ماشي "، دولة الإعتدال والعروبة أولاً، راجعين و"المستقبل" قدامنا، الحق ما بضيع " وما بصح إلا الصحيح "، دولة الشراكة والمناصفة و "لبنان أولاً "، "لا ما خلصت الحكاية" .. بلشت!، ما حدا بعبّي مطرحك بالبلد وبقلوبنا.

جمعية تجار صيدا وضواحيها

ورفعت جمعية تجار صيدا وضواحيها لافتات عند مدخل السوق التجاري وفي بعض الساحات الرئيسية جاء فيها : سيتحقق أمل الوطن يا دولة الرئيس الشهيد بعهد فخامة رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون ودولة الرئيس نواف سلام ، صيدا باقية على نهج الرئيس رفيق الحريري المدافع عن رسالة لبنان والعيش المشترك ، بإدارته الصلبة كرس دولة الرئيس الشهيد الوحدة الوطنية وجعل الإقتصاد جسراً للنهوض والاستقرار . كلنا أمل بالعهد الجديد ببناء دولة القانون والمؤسسات كما أردتها يا دولة الرئيس الشهيد رفيق الحريري.

عمال وروابط

ورفعت لافتات بأسماء : عمال صيدا ، رابطة آل الحريري وأنسبائهم من آل الشريف ، أبناء صيدا الأوفياء ، رابطة آل سوسان ، شباب صيدا ، رابطة آل حبلي ، المهندس حسن الخولي، فاروق وعائلة أبو فاروق الحريري ، مصطفى خضر حبلي ، وجاء في بعضها : اليوم قبل الغد سعد الحريري عودتكم حاجة وطنية واقتصادية ملحة،  لبنان يفتقد من عبر به لجة الألم الى ضفاف الأمل ، يا من فتح امام الأجيال بالعلم آفاق ، عشرون عاما وانت في القلوب باق ، وبالعشرين بعدنا على نهجك مع سعد مكملين ، رفيق الحريري .. علم وسلم وقصة حلم صار مستقبل وطن ، لبنان اليوم بعهد جديد بغيابك والكل رجعو يقرأو بكتابك ، وبعد الوجع حقك رجع وحلمك رجع  أقوى من كل الغدر أقوى من كل المِحن، سنة عن سنة منحبك قد الدني، نهجك في حب الوطن والاعتدال منارة تضيء طريق الأجيال ، ستبقى ذكراك راسخة في عقولنا وعقول أبنائنا ، سعد .. رجاع ليرجع البلد ، سيبقى يذكر اللبنانيون من أوقف حروبهم وبلسم جراحهم ، في الذكرى العشرين لغيابك نستذكر مواقفك الوطنية والإنسانية ، ما أحوجنا لإعتدالك ووطنيتك .. رفيق الحريري على العهد باقون.

كما رفعت لافتات تحمل مواقف وطنية مأثورة للرئيس الشهيد.

شاهد الصور 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 998848128
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة