صيدا سيتي

مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل سمهون يكرم أبو مرعي... تزامنًا مع الاستعداد لإطلاق باخرة Cedar Waves ناديا محمد ناجيا (فريال - أرملة الأستاذ عثمان السمرة) في ذمة الله لكن شيئًا غريبًا حدث...! الحاج حسن عزيز عزيز (أبو عزيز) في ذمة الله أسامة سعد يزور مفتي صيدا وأقضيتها: تأكيد على تعزيز صمود المدينة في مواجهة العدوان الإسرائيلي أسامة سعد على منصة "أكس": رشيد كرامي نموذجًا لرجل الدولة الذي قدّم المصلحة الوطنية فوق كل اعتبار... ابدأ اليوم ببناء مستقبلك المهني (2) ابدأ اليوم ببناء مستقبلك المهني (1) حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ علي محي الدين البوبو في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

اعتصام لـ"أشد" و"مجد" في عين الحلوة طالب بتحسين وضع الطلاب في مدارس الاونروا واعادة فتح مدرسة مرج بن عامر

صيداويات - السبت 18 كانون ثاني 2025

نظم اتحاد الشباب الديموقراطي الفلسطيني - "أشد" ومنظمة "الجيل الجديد - مجد" اعتصاما طلابيا في مخيم عين الحلوة في صيدا، طالبا فيه تحسين الوضع التربوي في مدارس "الاونروا" وفتح مدرسة "مرج بن عامر"، في حضور اعضاء قيادتيهما في المخيم وحشد من الطلاب والمعنيين.

افتتح الاعتصام عضو قيادة "أشد" وسيم الخطيب، فرحب بالحضور، وطال "الاونروا" بسماع صوت الطلاب ومطالبهم"، ثم القت عضو قيادة "مجد" سلام عوض كلمة المنظمة، أكدت فيها ان "الازمات التي يعاني منها طلابنا في مدارس عين الحلوة بشكل خاص ومدارس لبنان بشكل عام، ما كانت لتحصل لولا انعدام تخطيط "الاونروا" وعدم استجابتها لمطالبنا في السنين السابقة وهو ما يحول العام الدراسي الى عبء عليهم وعلى اهاليهم، فهم يعانون من تراجع مستوى التعليم وانعدام البيئة التربوية السليمة في المدارس الى استمرار مشكلة اكتظاظ الصفوف"، ودعت الى "الاسراع في انقاذ العام الدراسي من التدهور حفاظا على مصلحة الطلاب والعمل الجدي والسريع على اعادة فتح مدرسة مرج بن عامر".

وختمت داعية "الاونروا" لـ"الاستجابة العاجلة لمطالب الطلاب بوضع خطة طوارئ تربوية مستدامة تتماشى مع الظروف والمشاكل التي يعانون منها وتأمين القرطاسية الكافية لهم والمواصلات وعدم ارهاق الاهل بطلبات تزيد من اعبائهم الاقتصادية".

شاهد الصورة 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023196932
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة