صيدا سيتي

استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 لجنة الشؤون الرياضية في بلدية صيدا تتابع سلسلة الأنشطة الترفيهية والرياضية للأطفال النازحين في مراكز الإيواء كيف تبني نسخة جديدة من نفسك؟ البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا

بهية الحريري تطّلع من وفد جمعية "تمدن" على مبادرة "دعم ريادة أعمال الحرف والفنون والرياضة"

صيداويات - الإثنين 30 كانون أول 2024

استقبلت رئيسة مؤسسة الحريري السيدة بهية الحريري في دارة مجدليون ، وفداً من جمعية "تمدن" برئاسة الدكتور زياد ضاهر وضم " الأستاذ بلال أرقدان والأستاذ ماهر عواد" ، وضعها في أجواء مبادرة " دعم ريادة أعمال الحرف والفنون والرياضة ( حالات لبنانية )" والتي تنفذها جمعية تمدن خلال الفترة من كانون الأول 2024 ولغاية أيار 2026 في جنوب وجبل لبنان ، حيث استمعت الحريري منهم الى أهداف هذه المبادرة في " التمكين بمجال ريادة الأعمال من خلال برنامج تدريب وبناء القدرات وتحسين إنتاجية رواد الأعمال التكاملية والتعاونية للسلع والخدمات من خلال تقديم الدعم العيني للمعدات والأدوات اللازمة والتسجيل بمنصة رقمية للتجارة الإلكترونية، وتحفيز رواد ورائدات الأعمال للتعاون وتنفيذ مبادرات تفاعلية تطوعية في خدمة المجتمع".

وأثنت الحريري على هذه المبادرة متمنية للقيمين عليها التوفيق . وكان اللقاء مناسبة لبحث سبل التعاون المشترك.

وبحسب الدكتور ضاهر، فإن "هذه المبادرة تأتي ضمن مشروع (خدمات الدعم الميداني للشرق الأوسط/كووتر انترناشيونال)، الممول من الشؤون الدولية الكندية، استجابة للحاجات الملحة لرواد الأعمال بمن فيهم الشباب والنساء والأشخاص ذوي الإحتياجات الخاصة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بالبلاد إقتصادياً وأمنياً، حيث سيتم دعم المشاريع الصغيرة والناشئة في القطاعات الحرفية والفنية والرياضية، للحفاظ على استمراريتها ودعم الإبتكار وتطوير انتاجها ومواكبة التطور والدخول بشكل أكبر في آليات التسويق العصرية".

شاهد الصور


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020410901
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة