صيدا سيتي

استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 لجنة الشؤون الرياضية في بلدية صيدا تتابع سلسلة الأنشطة الترفيهية والرياضية للأطفال النازحين في مراكز الإيواء كيف تبني نسخة جديدة من نفسك؟ البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا

اللقاء السياسي اللبناني الفلسطيني يحيي الدور الريادي لصيدا أثناء إيواء النازحين

صيداويات - الأربعاء 18 كانون أول 2024

عقد اللقاء السياسي اللبناني اجتماعًا له في مقر قيادة التنظيم الشعبي الناصري. وحيا المجتمعون "الصمود الأسطوري لشعبنا ومقاوميه الأبطال في مواجهة العدوان الصهيوني".

ووجّه التحية إلى "أرواح الشهداء المدنيين وشهداء المقاومة وفي طليعتهم الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله".

كما وأكد اللقاء أنّ "هذه الدماء الزكيّة عبّرت عن إرادة صلبة لدى شعبنا للتصدي للعدوان وإن كانت الأثمان باهظة، محييًا صمود الجنوبيين وتمسكهم بأرضهم".

وأشاد اللقاء بالدور الريادي الذي قامت به مدينة صيدا ومخيماتها أثناء فترة إيواء النازحين. وشكر "هذا الاحتضان غير المسبوق والذي يعبّر عن الروح الوطنية العالية، والتمسّك بخيار المقاومة للدفاع عن الوطن".

واستنكر اللقاء، في بيان، "الخروقات المتمادية التي تنفذها دولة الكيان العنصري و التغاضي المشبوه عنها محمّلاً المسؤولية للّجنة التي تشرف على تطبيق اتفاق وقف إطلاق النار وتطبيق القرار ١٧٠١ في جنوب لبنان".

وأكد "أهمية الدور الذي تقوم به هيئة العمل الفلسطيني المشترك، وأهمية توحيد الموقف اللبناني الفلسطيني، والفلسطيني الفلسطيني في مواجهة الأخطار المحدقة وضرورة تحصين الأوضاع لتأمين الأمن والأمان لشعبينا اللبناني والفلسطيني وحتى لا نترك مجال للعدو للاستفادة من أي خلل".

وأكّد أيضا، "أهمية وحدة الأراضي السورية واستقرارها"، مديناً "التوغل الاسرائيلي الجديد في القنيطرة والجولان وجبل الشيخ وغارات العدو ضد مقدرات الجيش السوري".

شاهد الصورة

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020412249
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة