صيدا سيتي

الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون مركزي إيواء متوسطة أنجيليك صليبا وثانوية حكمت الصباغ بيان من الأونروا لمجتمع لاجئي فلسطين في لبنان لين خالد الخطيب في ذمة الله حجازي وأعضاء المجلس البلدي يستقبلون سفير بلجيكا والنائب البزري بلدية صيدا تعقد اجتماعين تنسيقيين لمراكز الإيواء مع مديري المدارس وممثلي الجمعيات حجازي وعكرة وأعضاء المجلس البلدي يواصلون جولاتهم التفقدية: زيارة ليلًا إلى مركزي إيواء متوسطة معروف سعد والمدرسة الكويتية تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا - 16 آذار 2026 المهندس مصطفى حجازي يبحث حاجات مراكز الإيواء مع الصيدلي الدكتور عمر مرجان الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

أعضاء صندوق التكافل البلدي في صيدا رافقوا د. بديع في جولة ميدانية على السوق التجاري وأحياء صيدا القديمة

صيداويات - الإثنين 02 كانون أول 2024

قام عضوا لجنة التكافل البلدي في مدينة صيدا الدكتور رضوان المصري والسيد حسن ناصر بمرافقة رئيس بلدية صيدا  الدكتور حازم خضر بديع  في جولة ميدانية على سوق صيدا التجاري، وذلك  بعد أسبوع من إطلاق حملة إعادة تنظيم السوق  بالتنسيق والتعاون مع جمعية تجار صيدا وضواحيها.  كما شارك في الجولة عضو مجلس جمعية التجار السيد محمد جمعة ودورية من الشرطة البلدية.

وتم خلال هذه الجولة الإطلاع على مدى الإلتزام ببنود خطة إعادة تنظيم السوق لجهة ضبط البسطات وعربات الخضار ومعالجة وقوف السيارات.

كما تم تفقد سوق الخضار الحالي في شارع فخر الدين  في إطار المساعي لإيجاد حلول لإستيعاب بسطات الخضار المتواجدة خارجه ما يساهم في إنجاح خطة تنظيم السوق التجاري، وأيضا للإطلاع على ما يحتاجه من صيانة وتأهيل.

كما شملت الجولة مدينة صيدا القديمة لتفقد أعمال الكنس من قبل فرق البلدية،  حيث تم الإطلاع من مراقب الأعمال على ما تقوم به الفرق لجهة كنس الأحياء الداخلية في المدينة القديمة.

وأبدى المشاركون في الجولة إرتياحهم  للإجراءات المتبعة في تنفيذ  خطة إعادة تنظيم السوق التجاري ،  مؤكدين على ضرورة المتابعة من قبل الشرطة البلدية ومثنين على تجاوب أصحاب العربات والبسطات والتجار مع هذه الإجراءات.

كما إبدوا إرتياحهم أيضا لحسن سير أعمال الكنس في المدينة القديمة، والحرص على أن تبقى الأحياء فيها نظيفة على الدوام.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016076853
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة