صيدا سيتي

الحاجة تحية عمر الأرناؤوط (أرملة الحاج يوسف حنينة - أبو مصطفى) في ذمة الله الفراغ المرتب العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! الأستاذ الفاضل أكرم لطف معروف في ذمة الله الخلطة التربوية بين الأب والأم الحاج أديب محي الدين حجازي في ذمة الله أشخاص تتمسك بهم المؤسسات أنواع الأطفال... والتربية بعدل لا بمساواة الرؤوس التي تطفو من الترند إلى المحضر رقم 11 رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس المبدعون في اليوم العاشر عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل

كركي: تمديد مفعول براءة الذمة المنتهية الصلاحية

صيداويات - السبت 30 تشرين ثاني 2024

أصدر المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي مذكرة، حملت الرقم 773 قضى بموجبها تمديد مفعول براءة الذمة التي يصدرها الصندوق والمنتهي مفعولها بين تاريخ 1/9/2024 ضمنا و 30/12/2024 ضمنا الى 31/12/2024، اعتبارا من اليوم الجمعة (29/11/2024).

وأشارت مديرية العلاقات العامة في الصندوق إلى انه “حتى بعد أفول شبح العدوان الإسرائيلي الغاشم عن بلدنا الحبيب لبنان، لا يزال التضامن والتكاتف بين القطاعات كافّة ضرورة ملحّة من أجل احتواء ومعالجة تداعيات الأزمات التي تسبب بها من خراب ودمار على كافّة الأراضي اللبنانيّة.

وعليه، قام كركي بإتخاذ سلسلة من التدابير والإجراءات على مختلف الصعد (الصحية، الإجتماعية، الإقتصادية والمالية…) من شأنها التخفيف عن المتعاملين مع الصندوق ومساندتهم من مضمونين، وأصحاب عمل، وكذلك المؤسسات الصحيّة.

وفي هذا السياق وبناء على إنهاء مجلس ادارة الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي رقم 1338 تاریخ 3/10/2024، وبناء على اقتراح وزير العمل وموافقة مجلس الوزراء بتاريخ 6/11/2024،

وبناءً على المرسوم رقم 14286 تاريخ 18 تشرين الثاني 2024 المنشور في الجريدة الرسمية عدد 48 تاريخ 28 تشرين الثاني 2024، وبعد إجراء التعديلات اللازمة على برامج المكننة العاملة في الصندوق، أصدر المدير العام مذكرة إعلاميّة بتاريخ 29/11/2024 حملت الرقم 773 قضى بموجبها تمديد مفعول براءة الذمة التي يصدرها الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي والمنتهي مفعولها بين تاريخ 1/9/2024 ضمناً و 30/12/2024 ضمناً الى 31/12/2024، اعتباراً من اليوم (29/11/2024.

وجّدد كركي في هذه المناسبة، حرصه الشديد على القيام بكل ما هو مطلوب وضروري وحتّى استشثنائي من أجل النهوض من جديد والوصول ببلدنا الحبيب لبنان إلى برّ الأمان”.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012837478
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة