صيدا سيتي

الحاجة تحية عمر الأرناؤوط (أرملة الحاج يوسف حنينة - أبو مصطفى) في ذمة الله الفراغ المرتب العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! الأستاذ الفاضل أكرم لطف معروف في ذمة الله الخلطة التربوية بين الأب والأم الحاج أديب محي الدين حجازي في ذمة الله أشخاص تتمسك بهم المؤسسات أنواع الأطفال... والتربية بعدل لا بمساواة الرؤوس التي تطفو من الترند إلى المحضر رقم 11 رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس المبدعون في اليوم العاشر عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل

أسامة سعد: لوضع حد للجرائم البيئية الخطيرة لمعمل نفايات صيدا

صيداويات - الثلاثاء 09 نيسان 2024 - [ عدد المشاهدة: 2506 ]
أسامة سعد: لوضع حد للجرائم البيئية الخطيرة لمعمل نفايات صيدا

أجرى الأمين الأمين العام للتنظبم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد اتصالاً بوزير البيئة الدكتور ناصر ياسين طالبه فيه بالإيفاء بوعوده لجهة وضع حد للجرائم البيئية الخطيرة لمعمل نفايات صيدا بعد أن وصلت الأضرار إلى درجة غير محتملة.

كما أجرى إتصالاً آخرا بالنائب العام القاضي رهيف رمضان طالباً تحرّك النيابة العامة ضد المعمل واتخاذ الاجراءات القانونية لردع مخالفاته المتمادية على الصعد القانونية والبيئية والمالية والصحية.

كذلك أجرى سعد اتصالا"  برئيس بلدية صيدا الدكتور حازم بديع مطالباً البلدية، وهي المسؤولة عن إلزام المعمل ببنود العقد الموقع معها،بأن تكفّ عن إعطاء المعمل الفرصة تلوى الأخرى دون طائل، واللجوء فوراً إلى خطوات قانونية رادعة وفعالة بعد طول استهتار.

وأكد سعد إن تحرّك النيابة العامة وفتح محضر واستدعاء أصحاب العلاقة أمر إيجابي تبلّغنا به من حضرة النائب العام القاضي رهيف رمضان، ولكن ذلك يجب ان يُستكمل بإجراءات جدية من قبل وزارة البيئة وبلدية صيدا، وأن  تضعا حداً نهائياً للإرتكابات والكوارث البيئية والصحية والاقتصادية المتمادية، فضلاً عن هدر أموال عامة.

كما شدد الى أنه آن الأوان لوضع حدّ لحماية غير مستحقة لمعمل فاشل ومرتكب.

المكتب الإعلامي للنائب أسامة سعد


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012837571
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة