صيدا سيتي

معينة أحمد حليحل في ذمة الله الشاب محمد علي كعوش في ذمة الله كيف تمارس مهارة الاستماع الفعال إلى الأطفال؟ مريم سعد الدين السكافي (أرملة محمود طالب) في ذمة الله We're Hiring: Interior Designer - Accountant - Sales سحب سلاح المخيمات على نار حامية الحاجة عطاف أحمد سالم (زوجة أحمد بياسلي) في ذمة الله الجمعيات في الوسط الفلسطيني... كثرة عدد وقلة فائدة؟ الحاجة نجية خالد شناعة (زوجة الحاج الأستاذ أحمد شناعة) في ذمة الله الحاجة عليا حسين الرفاعي (أم منير - أرملة محمد الرفاعي) في ذمة الله محاسن جميل الدهني (زوجة همة وهبي) في ذمة الله سوسن محمود سمحان (زوجة عوني غزال) في ذمة الله عبد الله صابر الصياد في ذمة الله الحاجة مهدية فارس اليوسف (أم طارق - أرملة محمد قاسم) في ذمة الله مع نبع الوادي.. طعم لبنان يتناغم مع نسيم الطبيعة وليد صفدية، ممثل السيدة بهية الحريري، يشارك في تكريم شهداء الثورة الدورة التعليمية لطلاب الثالث ثانوي (علوم حياة - اجتماع واقتصاد - علوم عامة) تعيين الدكتورة نجاز علولو مديرة لكلية الصحة (5) سالي الغربي: قصة نجاح تتوج بالتميز والتفوق في كلية الصيدلة رحيل "أبو ياسين" الشيخ ياسين… "الجندي المجهول"

البزري استمع إلى ملاحظات واقتراحات وفد من التجار بشأن قانون الإيجارات الجديد

صيداويات - الإثنين 11 آذار 2024 - [ عدد المشاهدة: 2209 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

استقبل النائب الدكتور عبد الرحمن البزري بدارته في صيدا، وفدا من ممثلي تجار الاشرفية، بربور، برج حمود، الحمرا، الرّميل، مار الياس وصيدا والنبطية بزيارة، واستمع إلى ملاحظاتهم واقتراحاتهم بشأن قانون الايجارات الجديد.

واستهل اللقاء النائب البزري موضحا "ظروف اصدار قانون الايجار الجديد للأماكن غير السكنية"، وشارحا رايه الخاص وملاحظاته "وضرورة إصدار قانون يراعي حقوق الجميع، ويساهم في الحفاظ على الوجه الحضاري للمدن".

ثم استمع الى مداخلات أعضاء الوفد الذين شكروا حسن الاستقبال ورحبوا بوجهة نظره لكن عبروا عن استيائهم من "استبعاد شريحة من ممثلي التجار والصناعيين وأصحاب المهن الحرة والحرفيين عن الاجتماعات والمشاورات"، واسفوا "لما يسوق من بعض المسؤولين في وسائل اعلامية عن حصر مطالب المستأجرين القدامى للأماكن غير السكنية ببعض النقاط وعن قرب التوصل الى اتفاق".

وناشد الوفد النائب البزري "أن يتم إعادة النّظر في القانون المذكور والسّعي إلى تعديله بما يراعي التوازن ويحقق العدالة والانصاف بين اللبنانيين تجّارًا ومالكين".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 998860231
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة