صيدا سيتي

الحلقة 8 | برنامج مشاكل وحلول من صيدا سيناريوهات فضل شاكر أمام القضاء اللبناني أفضل مطاعم سمك في صيدا أسامة سعد على منصة إكس: ذرائع الفتن حاضرة… الأفخاخ الإسرائيلية منصوبة… غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الحاجة الدكتورة بشرى كامل شناعة (زوجها الحاج الدكتور غسان جاد) في ذمة الله الحاجة مريم علي العلي في ذمة الله إنصاف عمر الحلاق (أرملة الحاج محمود السبع أعين - أبو عاصم) في ذمة الله الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري يُندد بمجزرة دوار النابلسي الوحشية

صيداويات - الجمعة 01 آذار 2024 - [ عدد المشاهدة: 1421 ]
البزري يُندد بمجزرة دوار النابلسي الوحشية

ندّد النائب الدكتور عبد الرحمن البرزي بمجزرة دوار النابلسي الوحشية التي ارتكبها العدو الصهيوني بحق أبناء غزّة الصامدة قائلاً لقد نفدت قواميس اللغات من المفردات المتوحشة واللاإنسانية التي يُمكن أن يُتّصف بها ذلك العدو الصهيوني الغادر.

إنه الطحين المر الذي امتزج بدماء وأشلاء شهداء غزة الأبرار.

لقد ملّت شعوب العالم من تعابير الإستنكار والشجب، ولقد آن الأوان للمواقف العملية لوقف حمامات الدم والقتل الجماعي لشعب فلسطين.

آن الأوان لوقفة عربية، إسلامية وإنسانية جريئة لدعم شعب الصمود، شعب غزّة.

المجد لهذا الشعب والخلود لشهدائه الأبرار.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025518460
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة