صيدا سيتي

أمال محمد أبو طيون (أرملة جمال جويدي الملقب ناصر) في ذمة الله الأستاذ محمد صالح غالي (أبو صالح) في ذمة الله د. محمد عمر حبلي في ذمة الله وسام وفيق حشيشو (أرملة رضوان حشيشو) في ذمة الله مصطفى عبد القادر حنينة في ذمة الله مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

النائب أسامة سعد زار الموقع المستهدف من قبل العدو الصهيوني في الغازية

صيداويات - الإثنين 19 شباط 2024 - [ عدد المشاهدة: 1463 ]
النائب أسامة سعد زار الموقع المستهدف من قبل العدو الصهيوني في الغازية

زار الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد الموقع المستهدف من قبل العدو الاسرائيلي في بلدة الغازية، وقام بسلسلة من الاتصالات برئيس البلدية حسن غدار، والرئيس الاسبق أحمد بو شوقي، وعدد من فاعليات البلدة.

وصرح سعد مؤكدا أن  هذا الامر متوقع من قبل العدو الصهيوني، وعلى الدولة اللبنانية ان تجهز نفسها لمزيد من الاعتداءات، وشدد على ضرورة انتخاب رئيس للجمهورية وانتظام عمل مؤسسات الدولة لمواجهة هذه المخاطر، ومما جاء في تصريحه:

العدو الاسرائيلي نتيجة ازمته الداخلية وأزمته في غزة، وعدم تحقيقه علامة نصر واحدة في غزة، يحاول التصعيد في كل الجبهات، ويستهدف منشآت مدنية.

ويجب ان نتوقع هذا التصعيد من قبل العدو، لذلك يجب أن نكون مستعدين لمواجهة المخاطر، ولكن مع الاسف الشديد هذا غير موجود.

وأضاف: إن هذه مسؤولية على القوى المعنية في مراكز القرار، وعلى الدولة التسريع في انتخاب رئيس للجمهورية وانتظام عمل المؤسسات الدستورية؛من رئاسة الجمهورية، الى الحكومة، وادارات الدولة.

وأكد أن هذه المواجهة مع العدو مفروضة علينا، ونحن لا نريد الحرب وانما العدو الاسرائيلي هو من يسعى للتصعيد.

المكتب الإعلامي للنائب أسامة سعد


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006605489
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة