صيدا سيتي

ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

رئيس رابطة مخاتير صيدا: لا أحد يملأ فراغ الحريرية ونتمنى على سعد الحريري إكمال المسيرة

صيداويات - الثلاثاء 06 شباط 2024 - [ عدد المشاهدة: 1824 ]
رئيس رابطة مخاتير صيدا: لا أحد يملأ فراغ الحريرية ونتمنى على سعد الحريري إكمال المسيرة

وجه رئيس "رابطة مخاتير مدينة صيدا " المختار إبراهيم عنتر تحية لروح الرئيس الشهيد رفيق الحريري في ذكرى استشهاده التاسعة عشرة.

وقال عنتر في حديث خاص لـ" مستقبل ويب " بالمناسبة :" ان ذكرى 14 شباط تاريخ استشهاد الرئيس الشهيد رفيق الحريري ، هي ذكرى أليمة لن تمحى من ذاكرة الوطن ، كما أن صاحب الذكرى رحمه الله باق في وجدان اللبنانيين ، لما كان يمثله من نموذج مشرّف لرجل الدولة والمؤسسات والى اليوم لا يزال الناس يترحمون على أيام الرئيس الشهيد وما وصل اليه البلد في عهده من ازدهار وما تحقق من إنجازات طيلة مسيرته الإنسانية والوطنية التي استمرت مع الرئيس الشيخ سعد الحريري".

وأضاف " فلبنان اليوم هو بحاجة لأمثال هؤلاء الرجال . ونقولها بصراحة لا يستطيع أحد ملء الفراغ الذي تركه تعليق هذه الحركة السياسية الوطنية التي ملأت أرجاء الوطن من شماله الى جنوبه ومن شرقه الى غربه".

وتابع عنتر " لقد مررنا بأزمات مالية واقتصادية ومعيشية كبيرة ، شعر خلالها اللبنانيون بقيمة ما عاشوه في عهد الشهيد رفيق الحريري ويتمنون لو تعود تلك الأيام.. لكن لبنان كطائر الفينيق يقوم لينهض من جديد، وهو بحاجة لأمثال رفيق الحريري ، فنتمنى على دولة الرئيس سعد الحريري أن يكمل المسيرة".

وقال " إن صيدا وهي تستحضر اليوم هذه الذكرى الأليمة التي ألمت بها يوم اغتيال ابنها الشهيد رفيق الحريري وشعرت باليتم من بعده .. صيدا التي اعتز بها الرئيس الشهيد مثالاً وطنياً حياً للعيش المشترك ، لا يمكن أن تنسى محبته لها واهتمامه بها ، فقد نالت صيدا حظاً وفيراً في عهد الشهيد وكانت من أوائل المدن التي أُهلت فيها البنية التحتية وأنجزت المشاريع الإنمائية والخدماتية وكل ما يلزم لمساعدة الناس ، ومن تسلم الراية بعد اغتيال رفيق الحريري، الرئيس سعد الحريري ومؤسسة الحريري كانوا على قدر كبير من المسؤولية والإهتمام بهذه المدينة ونسأل الله أن يستمروا لتعود الى حيويتها ، نسأل الله أن يتغمد الشهيد رفيق الحريري برحمته ويكون في الدرجات العلى في الجنة".

المصدر | رأفت نعيم - مستقبل ويب


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020269606
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة