صيدا سيتي

حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون ليلاً مركز إيواء معهد آفاق بلدية صيدا تعتمد آليةً لتوزيع المساعدات للنازحين في المنازل وتُقرّ الملعب البلدي مركزًا رئيسيًا للتوزيع مساعدات للنازحين في شوارع المدينة ريثما يتم تأمين مراكز إيواء لهم لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمعية طريقك طموحك: فرحة العيد تصل إلى أطفال النزوح في صيدا جمال مصطفى كنعان في ذمة الله في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب خليل مصطفى جعفر في ذمة الله الحاجة نظمية محمود السعيد في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

إدارات سرايا صيدا التزمت الاضراب

صيداويات - الثلاثاء 30 كانون ثاني 2024 - [ عدد المشاهدة: 1849 ]

عادت رياح التحركات المطلبية  لتلف من جديد دوائر الإدارات العامة لا سيما  في سرايا صيدا بعدما ضاقت السبل بأوجاع موظفيها الاقتصادية والصحية والمعيشية ، نتيجة سياسات  عدم ايفاء حكومة تصريف الأعمال بوعودها ، التي لم تلحظ بمشروع موازنتها الذي صدّق في مجلس النواب  قبل ايام تحقيق ولو جزء  من مطالبهم الملحة لتأمين استمرارية أدائهم واجباتهم الوظيفية من جهة والعيش  بكرامة.

تمثلت أولى تحركاتهم بالتزامهم قرار الاضراب الذي  دعت إليه رابطة موظفي الادارة العامة ،  والذي تسري مفاعيل تنفيذه بدءًا من صباح اليوم وحتى التاسع من شباط المقبل، وسجلت كل ادارات  محافظة لبنان الجنوبي تأييدها التحرك باقفال مكاتبها، باستثناء المنطقة التربوية التي تنشغل بتسليم لوائح  الطلاب تمهيدا لتحضيرات الامتحانات الرسمية، إضافة إلى تسليمها مديري المدارس في القرى الحدودية أجهزة الكومبيوتر لطلابهم النازحين من قراهم لمتابعة دراستهم عبر الأونلاين.

كما التزمت هيئة إدارة السير والآليات (النافعة) فروع صيدا النبطية وزحلة الإضراب التام رفضاً  للحال التي وصل إليها الموظفون ، وسعياً لحث الحكومة على إيجاد الحلول السريعة لتحسين أوضاعهم." 

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016578904
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة