صيدا سيتي

خالد أحمد حلمي رمضان في ذمة الله من الترند إلى المحضر رقم 11 (قصة قصيرة) محمد علي دهشة (أبو فراس) في ذمة الله محمد نمر شاهين (أبو النمر) رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس علي حسين قلقاس (زوجته حياة الغربي) في ذمة الله الحاجة هلا مصطفى بسيوني (أرملة عباس بدوي) في ذمة الله خالد محمد نوفل في ذمة الله وفاء رضا قصاب (أرملة عوض ماضي) في ذمة الله المبدعون في اليوم العاشر (قصة قصيرة) عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء (قصة قصيرة) شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟

حسن عز الدين في تكريم ناشطين اعلاميين في صيدا: الإعلام رسالة ووسيلة لكشف زيف العدو وادعاءاته

صيداويات - الأحد 07 كانون ثاني 2024 - [ عدد المشاهدة: 1573 ]
حسن عز الدين في تكريم ناشطين اعلاميين في صيدا: الإعلام رسالة ووسيلة لكشف زيف العدو وادعاءاته

اقام "حزب الله" لقاءً تكريميا لعدد من الناشطين الاعلاميين وأصحاب المواهب في التصوير والمونتاج من مدينة  صيدا وبلدات الجوار، تحت عنوان "صدى المقاومة انتم"، في حضور في مجمع الزهراء  في المدينة، عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب الشيخ حسن عزالدين، مسؤول قطاع صيدا في "حزب الله" الشيخ زيد ضاهر ، المسؤول الاعلامي في القطاع رفيق ابراهيم ، ومسؤول المكتب الصحفي في منطقة جبل عامل الثانية عماد عواضة ومراسل قناة المنار علي شبيب ، وعدد من مسؤولي مواقع التواصل الاجتماعي.

وتحدث عز الدين عن "اهمية الاعلام ودوره في الحروب والمعارك في كشف زيف العدو وادعاءاته الخادعه"، وقال: " ان الاعلام رسالة ووسيلة من اجل الوصول الى الاهداف المرجوة و التسويق للقضايا المحقة واقناع العالم والراي العام بها".

وتطرق لحرب الابادة التي يشنها العدو على غزة، مشيرا الى "عظمة دور الاعلام في هذه الحرب الذي يوثق بالصوت والصورة هزائم العدو وحجم الخسائر التي يمنى بها وتهشيم الرواية والسردية الصهيونية القائمة على الزيف والخداع. ومن هنا يعمد العدو الى استهداف الاعلاميين والوسائل الاعلامية في فلسطين ولبنان وكل المنطقة".

وختم عزالدين: "ان المعركة التي يخوضها اليوم المحور بأكمله ضد العدو هي جبهة واحدة وموحدة، ونحن في لبنان كجبهة متقدمة  لفلسطين نخوض المعركة علنا نصرة لغزة ولفلسطين ولكل الفصائل ومساندة للمقاومة"، مؤكدا ان "المقاومة في الداخل لا زالت قوية وهي التي ستحسم المعركة وستفرض شروطها في المستقبل".

وفي الختام قدم عز الدين  وابراهيم دروعا تكريمية لأكثر من خمسين من المحتفى يهم.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012616255
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة