صيدا سيتي

لجنة الشؤون الرياضية في بلدية صيدا تتابع سلسلة الأنشطة الترفيهية والرياضية للأطفال النازحين في مراكز الإيواء كيف تبني نسخة جديدة من نفسك؟ البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد بحث مع نقيب المالكين باتريك رزق الله والأستاذ شربل شرفان موضوع القانون المتعلق بالايجارات غير السكنية

صيداويات - الثلاثاء 02 كانون ثاني 2024 - [ عدد المشاهدة: 1936 ]
أسامة سعد بحث مع نقيب المالكين باتريك رزق الله والأستاذ شربل شرفان موضوع القانون المتعلق بالايجارات غير السكنية

استقبل الامين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور اسامة سعد نقيب المالكين السيد باتريك رزق الله، والمحامي الأستاذ شربل شرفان، وذلك بحضور الدكتور خالد الكردي، ومحمد قانصو، وسهيل زنتوت عن التنظيم.

جرى خلال اللقاء تناول موضوع القانون المتعلق بالايجارات غير السكنية الذي أُقر في آخر جلسة لمجلس النواب اللبناني.

أكّد النائب سعد على أهمية تسوية بدلات الايجار لتكون مرضية للمالكين مع مراعاة الوضوع الاقتصادي والمعيشي الذي يمر به اللبنانيون.

كما جرى البحث في اشكاليات القانون التي تتعلّق بالخلوّات وقيمة بدلات الايجار التي قد تُعتبر عالية بحق الحرفيين وذوي الدخل المحدود. فالتشريع يجب ان يراعي متطلبات وحقوق جميع الفئات الاجتماعية، ويوفّر الاستقرار والامان الاجتماعي وسلامة الاقتصاد الوطني.

وقد اتفق المجتمعون على ضرورة التعاون من أجل الوصول الى حل عادل ينصف المالكين والمستأجرين على حد سواء.

وعليه، سيتم العمل على احصاء عدد المستأجرين في صيدا وحل الاشكاليات بالتعاون مع نقابة المالكين التي تُعيق تطبيق القانون.

المكتب الإعلامي للنائب اسامة سعد


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020385318
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة