صيدا سيتي

معينة أحمد حليحل في ذمة الله الشاب محمد علي كعوش في ذمة الله كيف تمارس مهارة الاستماع الفعال إلى الأطفال؟ مريم سعد الدين السكافي (أرملة محمود طالب) في ذمة الله We're Hiring: Interior Designer - Accountant - Sales سحب سلاح المخيمات على نار حامية الحاجة عطاف أحمد سالم (زوجة أحمد بياسلي) في ذمة الله الجمعيات في الوسط الفلسطيني... كثرة عدد وقلة فائدة؟ الحاجة نجية خالد شناعة (زوجة الحاج الأستاذ أحمد شناعة) في ذمة الله الحاجة عليا حسين الرفاعي (أم منير - أرملة محمد الرفاعي) في ذمة الله محاسن جميل الدهني (زوجة همة وهبي) في ذمة الله سوسن محمود سمحان (زوجة عوني غزال) في ذمة الله عبد الله صابر الصياد في ذمة الله الحاجة مهدية فارس اليوسف (أم طارق - أرملة محمد قاسم) في ذمة الله مع نبع الوادي.. طعم لبنان يتناغم مع نسيم الطبيعة وليد صفدية، ممثل السيدة بهية الحريري، يشارك في تكريم شهداء الثورة الدورة التعليمية لطلاب الثالث ثانوي (علوم حياة - اجتماع واقتصاد - علوم عامة) تعيين الدكتورة نجاز علولو مديرة لكلية الصحة (5) سالي الغربي: قصة نجاح تتوج بالتميز والتفوق في كلية الصيدلة رحيل "أبو ياسين" الشيخ ياسين… "الجندي المجهول"

"الجهاد الإسلامي" تستقبل وفداً سياسياً لبنانياً وفلسطينيا مباركاً بشهداء الحركة

صيداويات - الأحد 31 كانون أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1401 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
"الجهاد الإسلامي" تستقبل وفداً سياسياً لبنانياً وفلسطينيا مباركاً بشهداء الحركة

استقبل مسؤول العلاقات الإسلامية لحركة الجهاد الإسلامي في لبنان، شكيب العينا، وفداً سياسياً لبنانياً فلسطينياً، ضم كلا من إمام وخطيب مسجد الغفران في صيدا الشيخ حسام العيلاني، وعن (حزب الله) أحمد الجبيلي، وحسن شناعة عن (حماس) وعبد الله حمود عن (الحرس القومي العربي) محمود حسن الحاج علي عن  (الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين) وحسين الكلش عن (طلائع الفجر)  وعلي الصفدي عن ( التيار الإصلاحي الديمقراطي في حركة فتح ) والقيادي الفلسطيني الإسلامي الحاج ماهر عويد وذلك عصر اليوم الأحد في مكتب الحركة في مدينة صيدا.

وقدم الوفد التبريكات لقيادة حركة الجهاد الإسلامي بشهدائها الذين ارتقوا في الجنوب اللبناني وعلى أرض فلسطين، كما توجه الوفد بالتقدير لما تقوم به حركة الجهاد من أعمال بطولية إلى جانب حركات المقاومة، بالرغم من حجم المجازر التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق المدنيين، واستغرب الوفد هذا الصمت المريب تجاه تلك المجازر.

بدوره أكد العينا، أن معركة طوفان الأقصى كشفت القناع عن العديد من الأنظمة، مشيراً إلى أن ما حصل في 7 أكتوبر هو بداية تاريخ جديد كتبه المجاهدون بالدم على امتداد قضية الصراع مع هذا الكيان.

وأضاف: هذه الحرب أكدت على أهمية محور المقاومة والذي لعب دورا كبيرا في إشغال وإستنزاف هذا العدو إبتداءا من لبنان وصولا الى اليمن وسوريا والعراق وايران إستعدادا للمعركة الكبرى.

المصدر | عين الحلوة – وكالة القدس للأنباء


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 998859928
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة