صيدا سيتي

المبدعون في اليوم العاشر (قصة قصيرة) لوسين محمد هاشم في ذمة الله عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) محمود محمد سميح قبرصلي في ذمة الله الأميرة نجوى مجيد أرسلان في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور محمد طلال زكريا البابا في ذمة الله سعد الدين محمود الملاح في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور طالب زكي بك طالب في ذمة الله الحاجة سهام محمد جمعة في ذمة الله الحاجة مريم محمد الرشيدي (أرملة مصطفى سنتينا) في ذمة الله الحاجة سهام رشيد أبو زينب (أرملة الحاج سعد الدين أبو زينب) في ذمة الله فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله الشاب نديم هيثم فاعور في ذمة الله سمير عبد الرحمن دهشة (أبو هادي) في ذمة الله الحاج محمد أحمد خالد في ذمة الله رابعة رامز بكار في ذمة الله الحاجة سعاد أحمد خميس (والدة القاضي زاهر حمادة - النائب العام الإستئنافي في الجنوب)

لمن يريد تحويل "دولارات" في لبنان.. هذا الخبر مهم!

صيداويات - الخميس 14 كانون أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2162 ]

تبيّن أنّ بعض مكاتب تحويل الأموال يعاني من "شُحّ" في الدولارات، الأمر الذي استدعى تساؤلات عم يجري فعلياً في هذا القطاع الحيوي. 

وذكرت المصادر أنَّ حركة الأموال على صعيد مكاتب التحويل طبيعية ولا إشكالات تُذكر، مشيرة إلى أنَّ هناك مكاتب قد لا تكون لديها سيولة من الدولار في لحظاتٍ معينة، لكن ذلك لا يعني أنّ هناك أزمة.

المصادر عينُها أوضحت أنَّ التحويلات تتمّ بشكلٍ سلس سواء داخل لبنان أو بين البلد والخارج، وقالت: "هناك إشاعات تصدر بين الحين والآخر لكن لا أساس لها من الصحة".

المصدر | لبنان 24


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012469120
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة