صيدا سيتي

الحاج يونس أحمد شريتح (أبو أحمد) في ذمة الله الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا الشاب سعد الدين أحمد العقاد في ذمة الله مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ الحاج وليد عبد السلام الأسود في ذمة الله خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟

ندوة تفاعلية تحت عنوان "الأمن والأمان للنساء والفتيات وأطفال غزة" لتطبيق قرار مجلس الأمن رقم ١٣٢٥

صيداويات - السبت 09 كانون أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1420 ]
ندوة تفاعلية تحت عنوان "الأمن والأمان للنساء والفتيات وأطفال غزة" لتطبيق قرار مجلس الأمن رقم ١٣٢٥

شهد مركز مدى المجتمعي التابع لمؤسسة معروف سعد الثقافية الاجتماعية الخيرية، ندوة تفاعلية وحوار مفتوح، ضمن حملة الـ 16يوم لمناهضة العنف ضد النساء والفتيات بالشراكة مع جمعية النجدة الاجتماعية وضمن شبكة الحماية للنساء والفتيات في جنوب لبنان تحت عنوان "الأمن والأمان للنساء والفتيات وأطفال غزة" لتطبيق قرار مجلس الأمن رقم ١٣٢٥.

وقد قدمت الندوة أمل السعيد منسقة مشروع حقوق النساء والفتيات في مخيم عين الحلوة، وإشراف فاتن الرواس مسؤولة مركز مدى المجتمعي.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009582417
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة