صيدا سيتي

منى علي سليم (زوجة سمير كوسا) في ذمة الله الحاج أحمد ديب الجنزوري في ذمة الله بهية علي هدروس (زوجة الحاج فياض هدروس) في ذمة الله هل تعلن القوى الفلسطينية اليوم موقفها النهائي من سحب سلاح المخيمات؟ معينة أحمد حليحل في ذمة الله الشاب محمد علي كعوش في ذمة الله كيف تمارس مهارة الاستماع الفعال إلى الأطفال؟ مريم سعد الدين السكافي (أرملة محمود طالب) في ذمة الله We're Hiring: Interior Designer - Accountant - Sales الجمعيات في الوسط الفلسطيني... كثرة عدد وقلة فائدة؟ مع نبع الوادي.. طعم لبنان يتناغم مع نسيم الطبيعة وليد صفدية، ممثل السيدة بهية الحريري، يشارك في تكريم شهداء الثورة الدورة التعليمية لطلاب الثالث ثانوي (علوم حياة - اجتماع واقتصاد - علوم عامة) تعيين الدكتورة نجاز علولو مديرة لكلية الصحة (5) سالي الغربي: قصة نجاح تتوج بالتميز والتفوق في كلية الصيدلة رحيل "أبو ياسين" الشيخ ياسين… "الجندي المجهول" دليل هاتف مخاتير صيدا - أيار 2025

المرحلة الأولى من معرض كانتون الدورة 134 تجذب الاهتمام العالمي

صيداويات - الخميس 26 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1597 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
المرحلة الأولى من معرض كانتون الدورة 134 تجذب الاهتمام العالمي

انطلقت الدورة 134 لمعرض الصين للاستيراد والتصدير، المعروف أيضًا باسم معرض كانتون، في 15 أكتوبر في مدينة غوانغتشو. في هذه الدورة، وصلت المقياسات إلى مستوى جديد، حيث تم توسيع مساحة المعرض الإجمالية إلى 1.55 مليون متر مربع، بزيادة تبلغ 50,000 متر مربع عن الدورة السابقة. وبلغ العدد الإجمالي للجناحات 74,000 جناح، بزيادة تقدر بحوالي 4,600 جناح عن الدورة السابقة، بما في ذلك 72,000 جناح في الباحة المحلية و 1,550 جناحًا في الباحة الدولية.

وكان هناك مجموع 28,533 عارضًا، بزيادة قدرها 3,135 عارضًا عن الدورة السابقة، بما في ذلك 27,883 عارضًًا محليًا. وهناك 650 عارضًا من 43 دولة ومنطقة، منها 60٪ من الدول المشاركة في مبادرة "الحزام والطريق".

وهناك مجموع 28,533 عارضًا، بزيادة 3,135 عارضًا عن الدورة السابقة، بما في ذلك 27,883 عارضًا محليًا. وحضر المعرض مشترين أجانب قادمين من أكثر من 200 دولة ومنطقة حول العالم بنشاط وحققوا أعمال تجارية رائعة. وقال خوان رامون بيريز، وهو مدير عام مكسيكي لشركة ليفربول آسيا، إن شركته في هذا الوقت في معرض كانتون بحاجة إلى شراء مجموعة متنوعة من المنتجات، بما في ذلك أدوات المطبخ والملابس والإلكترونيات والألعاب. وأضاف أن معرض كانتون يعتبر منصة حاسمة تساعدهم على العثور على مصادر مناسبة للبضائع. خلال المعرض، لا يقومون بإقامة علاقة قوية فقط مع مورديهم، بل يكونون أيضًا أصدقاءًا كثيرون. شرفات شاه، الذي يدير مرفقًا إنترنتيًا في المملكة المتحدة وشارك في ست دورات من معرض كانتون، قال: "هناك العديد من الشركات المصنعة الممتازة التي تعرض منتجات متنوعة في معرض كانتون. العارضون ملتزمون بجودة المنتج العالية ويستثمرون بشكل كبير في البحث والتطوير، وهذا ما يجذب كثيرًا المشترين الأجانب مثلي". وأضاف أنه قام ببناء شراكات طويلة الأمد مع موردين موثوقين التقى بهم في المعرض. وقد أكدت 71 شركة متعددة الجنسيات مشاركتها، وأكدت 73 مؤسسة صناعية وتجارية مشاركتها.

المرحلة الثانية من معرض كانتون الدورة 134 ستكون مفتوحة من 23 إلى 27 أكتوبر. السلع الاستهلاكية والهدايا والأثاث وزينة المنزل تشكل جزءًا كبيرًا من المعرض الذي يستمر لمدة خمسة أيام. وستكون المرحلة الثالثة مفتوحة من 31 أكتوبر إلى 4 نوفمبر، وستجمع بين العارضين من الألعاب والنسيج والملابس والأحذية والمنسوجات المنزلية ولوازم المكتب ومنتجات الرياضة والأجهزة الطبية والأدوية والأغذية. أعضاء منظمتكم مدعوون لحضور المرحلتين الثانية والثالثة.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, October 26, 2023
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 998946020
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة