صيدا سيتي

الحاج يونس أحمد شريتح (أبو أحمد) في ذمة الله الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا الشاب سعد الدين أحمد العقاد في ذمة الله مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ الحاج وليد عبد السلام الأسود في ذمة الله خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟

اتصالات فلسطينية - فلسطينية لتطويق ذيول اشتباك عين الحلوة

صيداويات - الخميس 26 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1805 ]

19:23 توتر الوضع مساءً في مخيم عين الحلوة اثر عملية محاولة اغتيال لشقيق احد  الناشطين الإسلاميين في حطين الذي وصفت اصابته بالخطرة ، حيث ادت الى اندلاع  اشتباكات في الصفصاف والبركسات، استخدمت خلالها القذائف والاسلحة الرشاشة ،سقط  بنتيجتها جريحان احدهما عنصر في فتح.

وما لبث ان عاد الهدوء الحذر ليسود  المخيم بعد  الاتصالات التي تجرى على مستوى القيادات وتعمل على معالجة الاشكال وتطويق ذيوله.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

***   ***   *** 

18:45 افاد مراسل "النشرة" في صيدا، ان اتصالات فلسطينية - فلسطينية وتحديدا فتحاوية واسلامية تجري لتطويق ذيول الاشتباك في مخيم عين الحلوة وقد نجحت في حصره في محور الصفصاف - البركسات".

يذكر ان اشتباكات دامية جرت بين فتح وتجمع الشباب المسلم في 30 تموز الماضي على خلفية اغتيال اللواء ابو اشرف العرموشي قائد الامن الوطني في حركة فتح.

المصدر | النشرة


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009574816
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة