صيدا سيتي

جولة تفقدية لبلدية صيدا على مركز إيواء المدرسة العُمانية للاطلاع على أوضاع النازحين واحتياجاتهم الحاجة نشأت أحمد الدرزي (أم محمد - أرملة الحاج محمود حجازي) في ذمة الله خلية إدارة الكوارث في بلدية صيدا تبحث مع لجنة المتابعة من الجمعيات الأهلية آليات الدعم المستدام وخطط الطوارئ مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر غازي محمد أبو دقة في ذمة الله عيد المعلم… صمت يختصر وجع الوطن رئيس واعضاء المجلس البلدي في صيدا يتفقدون موقع العدوان في "تعمير عين الحلوة" ويزورون المستشفى الحكومي ومأوى ثانوية الزعتري الشهيد محمد أحمد الصيداوي (الملقب أبو علي) في ذمة الله لماذا يقرأ كثير من الناس… ولا يتغيرون؟ أحمد خليل ديماسي في ذمة الله التفوق الجوي سحر التراكم: لماذا تبنى الأمم بالأفعال المملة؟ رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

البزري: خروج مراكب الصيادين في بحر صيدا دعماً لغزة واستنكاراً للحصار البحري عليها

صيداويات - الجمعة 20 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1683 ]
البزري: خروج مراكب الصيادين في بحر صيدا دعماً لغزة واستنكاراً للحصار البحري عليها

دعماً لغزة ومقاومتها الباسلة واستنكاراً للمجازر البشعة الذي يرتكبها العدو الصهيوني بحق الأطفال والنساء، شارك النائب الدكتور عبد الرحمن البزري بالوقفة التضامنية ومسيرة كسر الحصار الرمزية في البحر التي دعا إليها نقابة صيادي الأسماك في صيدا والإتحاد العام لنقابات عمّال فلسطين- فرع لبنان، حيث تجمّع العشرات من الصيادين والعمال اللبنانيين والفلسطينيين في مرفأ صيدا وقاموا بجولة بحرية في مراكب الصيد دعماً لأهالي غزة واستنكاراً لحصارها البحري، وللمجازر التي ارتُكبت فيها وخصوصاً مجزرة مستشفى الأهلي المعمداني.

وخلال هذه الوقفة أكّد البزري على أن تواجدنا اليوم لبنانيين وفلسطينيين هو للتضامن مع أهلنا في غزة واستنكارا للعدوان الوحشي الصهيوني عليها، ولجرائم الحرب والإبادة الجماعية التي يرتكبها المحتل الصهيوني بحق أهالي غزة والإعتداءات المتكررة على أهلنا في الضفة الغربية، كما أكّد البزري على أهمية الوقوف على شاطئ مدينة صيدا وفي مينائها البحري العريق وفي ميناء الصيادين تحديداً وما ترمز إليه مهنة الصيد من أهمية بالنسبة للمجتمع الصيداوي هو دلالة على إلتزام المدينة وقواها ومجتمعها وعمّالها وصياديها بالقضية الفلسطينية وهي مثال واضح وصريح على أن صيدا هي عاصمة الشتات الفلسطيني، وأن صيدا العروبة والوطنية والعيش المشترك ترفض العدوان الصهيوني على غزة وتدعم الشعب الفلسطيني ومقاومته وحقوقه.

مؤكداً على رمزية خروج مراكب الصيدا اليوم الى البحر هي عنوان لضرورة كسر الحصار المحيط بمدينة غزة وضد الدعم الذي يلقاه الصهاينة من قبل الأساطيل البحرية للدول الكبرى.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015483428
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة