صيدا سيتي

جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا - 146 عامًا من الرسوخ والعطاء المبادرة (3): "النمو الاقتصادي وخلق فرص العمل" المعتصم بالله إيهاب أورفلي في ذمة الله مطلوب شراء أثاث منزلي مستعمل ثانوية السفير كرمت الإعلامي رأفت نعيم: عندما يتحول الخبر الصحفي كتابًا! 4 | 100 مخاطرة موسى عليه السلام بالعودة إلى فرعون أحمد مصطفى الحاج خليل في ذمة الله رثاء الحاج مصطفى زهدي بشير البابا المبادرة (2) "الاستدامة البيئية" مطلوب عمال رش المبيدات ومكافحة الحشرات من سكان صيدا ومنطقتها قهوة مرّة في "باب السراي" (قصة قصيرة) المبادرة (1) "تطوير البنية التحتية" عبد البديع الددا: المبادرات التنموية لبلدية صيدا 2025 الأهل بين مطرقة المدرسة وسندان المعاهد… أزمة التعليم خارج أسواره أصوات صغيرة... أحلام كبيرة: معركة المجلس البلدي للأطفال انطلقت في صيدا لغز اختفاء كاسة السحلب من محل أبو زهير حنقير في صيدا القديمة مع القرآن - كلمة في آية (12) يَخْرُصُونَ المهندس باسم سعد ودوره في إدارة مؤسسات الهيئة الإسلامية للرعاية: تمكين الإنسان وصناعة الأثر

لقاء للجمعيات الأهلية في صيدا والجوار تضامناً مع غزة

صيداويات - السبت 14 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1618 ]
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
لقاء للجمعيات الأهلية في صيدا والجوار تضامناً مع غزة

أقيم لقاء تضامني للجمعيات الأهلية واللبنانية والفلسطينية في صيدا والجوار، بدعوة من قطاع صيدا في "حزب الله" في مركزه بالمدينة، حضره ممثلون عن جمعيات المقاصد الخيرية الإسلامية، يد العون، نور اليقين، الجبهة الاجتماعية، التراث العربي، السبيل الخيرية، ألفة، الفوار تلة مار الياس الإجتماعية، نبع،  النجدة الشعبية اللبنانية، أطفال الصمود، مركز البرامج النسائية، ناشط، الفرقان الإجتماعية، النور الخيرية الثقافية، زيتونة، نجدة الأسير الفلسطيني، النجدة الإجتماعية، التضامن نواة، الكرامة الإجتماعية، ثابت، راصد، إنتماء، التضامن الفلسطيني، .في حضور عدد من مسؤولي وكوادر "حزب الله" والسرايا اللبنانية في قطاع صيدا. 

بعد ترحيب من عضو لجنة العلاقات في قطاع صيدا الدكتور أحمد دكور، تحدث مسؤول قطاع صيدا الشيخ زيد ضاهر فاكد "أن هذا اللقاء يأتي ضمن الأنشطة والتحركات الداعمة لأهلنا ومقاومتنا في قطاع غزة" ، مشيرا إلى أن "هذه الحرب افرزت من هو العدو ومن الصديق لان ما يجري في فلسطين أصبح اليوم هو المعيار بين الحق والباطل" ،ودعا  إلى "دعم المقاومة وبيئتها الحاضنة بكل اشكال الدعم المعنوي والمادي". 

وأكد المجتمعون " استمرار القيام بكل اشكال الدعم من تحركات وأنشطة وفعاليات دعما لأهلنا ومقاومتنا في غزة لفضح ممارسات العدو الصهيوني وحلفائه الذي يروجون لأفكاره واعلامه الكاذب". 

كما تحدث عدد من مدراء وممثلي الجمعيات مؤكدين "جهوزيتهم ليكونوا  في خدمة المقاومة وبيئتها اللبنانية في حال تطورت الأمور مستقبلاً".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 995540896
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة