صيدا سيتي

الحاجة رقية محمد حمودة (أم محمد - أرملة الحاج قاسم كعكوش) في ذمة الله حماية الصوت الحر: أهمية الهوية المجهولة عبر الإنترنت في بيئات الرقابة الرقمية دليل شامل لشريط المهام (Windows 11 Taskbar): المميزات، الأيقونات، وأهم الإعدادات أهمية الاتساق والدقة في بناء الهوية المهنية عبر منصات التواصل الرقمي هل حان الوقت لتطوير الواجهة البحرية في صيدا وإنشاء مرسى سياحي حديث؟ بيان صادر عن نقابتي الصحافة اللبنانية ومحرري الصحافة اللبنانية بخصوص اقتراح قانون جديد للإعلام نادي أشمون الرياضي - صيدا يحلق إلى التصفيات النهائية للدرجة الثالثة بثلاثية مستحقة أسامة سعد يتقدم باقتراح قانون قيم العدالة في تجريم العنصرية الصهيونية النائب البزري يتابع مشاريع البنية التحتية في صيدا: انطلاق الفايبر أوبتك وصيانة طريق سينيق بلدية حارة صيدا تشكر مؤسسة الحريري والرئيس الحريري على مبادرة توزيع مساعدات غذائية للنازحين من قرى الجنوب نزار الرواس يهنئ النادي الرياضي بإحرازه بطولة لبنان بالسلة مؤسسة الحريري نظمت اللقاء الرابع حول التجربة المصرية الأهلي صيدا يحتفظ ببطولة لبنان لفرق الرجال بكرة الطاولة للدرجة الأولى بإحرازه اللقب لعام 2026 للمرة الرابعة على التوالي مؤسسة الحريري تواصل توزيع المساعدات المقدمة من الرئيس سعد الحريري لأهلنا النازحين اليوم الصحي المفتوح في بلدية صيدا - الجمعة 7 آب 2026 ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا محل للبيع بمساحة تبلغ تقريبًا 65 مترًا مربعًا - كوع الخروبي كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089

اجتماع في صيدا لتأمين نجاح انتشار القوة الأمنية وإخلاء مدارس "الأونروا" في عين الحلوة

صيداويات - الجمعة 29 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2069 ]
اجتماع في صيدا لتأمين نجاح انتشار القوة الأمنية وإخلاء مدارس "الأونروا" في عين الحلوة

حتى ساعة متقدمة من فجر اليوم، كانت الاتصالات واللقاءات تتواصل على أكثر من صعيد من أجل ضمان نجاح خطوة انتشار "القوة الأمنية المشتركة الفلسطينية عند مداخل مدارس "الأونروا" الواقعة بين منطقتي الطوارئ – التعمير والشارع الفوقاني - بستان القدس، وإخلائها من المسلحين من حركة "فتح" و"تجمع الشباب المسلم" بالتزامن والمتوقعة عقب صلاة الجمعة اليوم.

وفيما أكدت أوساط فلسطينية، أن الطرفين أعطيا الموافقة على هذه الخطوة، عقد اجتماع موسع في مكتب رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المقاومة الشيخ ماهر حمود في صيدا، ضم إليه ممثلو حركة "أمل" الحاج محمد الجباوي والحاج بسام كجك والحاج عباس قبلان، ممثل حركة حماس في لبنان الدكتور أحمد عبد الهادي ومسؤول العلاقات الوطنية الدكتور أيمن شناعة، ممثلا عصبة الأنصار الإسلامية الشيخ إبراهيم السعدي وأيمن شريدة ومدير مكتب الشيخ حمود الحاج عبد السلام الصالح.

وبحث المشاركون في الاجتماع إزالة مخاوف جميع الفرقاء من استكمال انتشار القوة الأمنية المشتركة، وإخلاء المدارس من المسلحين، تمهيدا لسحب جميع المظاهر المسلحة، واستمرار الجهود الهادفة لتسليم المطلوبين والتأكيد على تنفيذ الانتشار والإخلاء في الموعد المحدد بعد صلاة الجمعة اليوم.

كما بحث المشاركون في كافة المواضيع من جميع جوانبها، وذلك استكمالا للاجتماعات التي عقدت لنفس الغاية في سفارة دولة فلسطين، مما أعطى انطباعا شاملا بأن الأمور تجري بشكل طبيعي بإذن الله، وأن التنفيذ سيجري اليوم وفق الجدول الذي تم الاتفاق عليه خلال سلسلة الاجتماعات التي عقدت في هذا السياق، على أن يتم مواكبة التنفيذ من جميع المعنيين بإذن الله تعالى، لتلافي أي ثغرة أو خلل يظهر خلال الإجراءات المنوي اتخاذها.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1029112426
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة