صيدا سيتي

الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الدكتور بسام حمود يلتقي عضو المكتب السياسي لحركة امل بسام كجك والبحث يتناول الشأن العام وتثبيت الاستقرار في مخيم عين الحلوة

صيداويات - الخميس 28 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1603 ]
الدكتور بسام حمود يلتقي عضو المكتب السياسي لحركة امل بسام كجك والبحث يتناول الشأن العام وتثبيت الاستقرار في مخيم عين الحلوة

استقبل نائب رئيس المكتب السياسي للجماعة الاسلامية في لبنان الدكتور بسام حمود في مركز الجماعة في صيدا عضو المكتب السياسي لحركة أمل الحاج بسام كجك، بحضور عضو مكتب صيدا في الحماعة الحاج سامر حسنى.

جرى خلال اللقاء التداول بالشأن السياسي اللبناني العام وبالقضايا الصيداوية والجنوبية بشكل خاص، والاعتداءات الصهيونية المتكررة على الحدود بين لبنان وفلسطين المحتله وضرورة التصدي لها بموقف لبناني وطني موحد.

كما ناقش اللقاء التطورات الايجابية في مخيم عين الحلوة بعد الاتفاق الاخير الذي اعلنه الرئيس نبيه بري، والذي ترجم على الارض بوقف اطلاق النار وتشكيل القوى الامنية المشتركة وانتشارها في بعض النقاط الحساسة.

واكد المجتمعون على ضرورة استكمال ما تم التوافق عليه لناحية الانسحاب من مدارس الانروا والعمل الجاد على تسليم المشتبه بهم بمقتل اللواء العرموشي وفرهود الى السلطات اللبنانية.

كما دعا المجتمعون الى التوقف عن كل الاعمال التي تترك آثاراً سلبية على حالة الاستقرار لكي يتمكن النازحون من العودة الامنة الى بيوتهم.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009965250
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة