صيدا سيتي

غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله الأب جهاد فرنسيس نائبًا أسقفيًّا للعلاقات الإسلامية المسيحية ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ بهية الحريري تتابع أوضاع منطقة العرقوب مع وفد من اللقاء التنموي وجمعية تمدن 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الحاجة الدكتورة بشرى كامل شناعة (زوجها الحاج الدكتور غسان جاد) في ذمة الله الاجتماع التنسيقي الدوري لـ الشبكة المدرسية لصيدا والجوار ناقش المستجدات التربوية وأطلق التحضيرات لمؤتمرها التربوي الحاجة مريم علي العلي في ذمة الله إنصاف عمر الحلاق (أرملة الحاج محمود السبع أعين - أبو عاصم) في ذمة الله حكاية رنا تتحول إلى مبادرة إنسانية… العطاء أثر لا يرحل الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الحاجة كفاح نايف رضا (زوجها علي المكاري) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

إدارات سرايا صيدا عادت لدورة نشاطها الوظيفي والنفوس بدأت العمل باخراج القيد الالكتروني

صيداويات - الإثنين 18 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2252 ]

التقطت مدينة صيدا أنفاسها وتنفست معها محافظة الجنوب أجواء الهدوء ، وعادت إدارات سرايا صيدا الحكومية كافة إلى دورة نشاطها الوظيفية  المعتادة بعد اقفال قسري فرضته احداث مخيم  عين الحلوة الأخيرة.

وحضر الموظفون والرؤساء والعاملون الى اماكن عملهم في الدوائر الرسمية في سرايا صيدا  بعدما تفقدوا  مكاتبهم ومحتوياتها التي لم يصبها اي ضرر ، بعكس ما حدث لأحد مكاتب مديرية الأمن العام الذي تضرر اثناء  الاشتباكات الأخيرة في مخيم عين الحلوة بفعل سقوط قذيفة على سطح مبنى السرايا وتحطم زجاجه، إضافة إلى إصابة أحد عناصره ، واختراق رصاصة نافذة مكتب لامن الدولة دون أن يصب أحد من  عناصره بأذى.

وبعد اقفالها  القسري شهدت منطقة الجنوب التربوية زحمة مواطنين طلبا لتصديق الافادات المدرسية والشهادات الرسمية بالتزامن مع بدء العام الدراسي.

وفي السياق نفسه ، غصت دائرة نفوس محافظة لبنان الجنوبي بقاصديها ، اثر انطلاق عملها  ببرنامج بيان القيد الافرادي والعائلي ،الذي كان مقررا انطلاقه الاسبوع الفائت توازيا مع المحافظات كافة، بعدما أجريت كل الترتيبات اللازمة لاسيما منها تدريب الموظفين في اقلام النفوس على آلية عمل البرنامج وانهاء التحضيرات المتعلقة بخطوات تحديثه ، وتسليم مأموري النفوس النماذج الجديدة لبيانات القيد واللواصق الخاصة بها لمباشرة العمل ، إلا أن أحداث المخيم حالت دون تحقيق ذلك في حينه.

وبحسب المعنيين، في النفوس فإن العمل ببرنامج اخراج القيد الالكتروني يجري بشكل جيد دون أية معوقات أو صعوبات ، أما الرسم المالي  فبقي دون زيادة  على قيمته البالغة  اثنان وعشرون الف ليرة لبنانية. 

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025465802
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة